Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

l1ng_l1ng

Ищу команду.

Рекомендованные сообщения

О себе: Мне 20 лет, живу в Москве, имею возможность ходить на ланы. Адекватен, не д'Артаньян. Свой уровень игры оцениваю как "средний", играю саппорт, ганг, некоторыми кэрри, фармить очень не люблю, но могу. Опыт кв довольно большой, но 95% игр отыграл как саппорт. Участвовал в лан\онлайн турнирах. Стабильно онлайн по вечерам\ночью, микрофон вт\тс

есть скайп, но он меня пугает, как и задроты пользующиеся им

Что хочу: Хочу играть в стабильной команде

неадекваты и те-кто-думает-что-пиздец-ебашит вызывают желание выебать их маму девушку в их ДР

. Желательно, что бы команда была из Москвы\МО или имела возможность приезжать на лан чемпы. Если играть мне придется саппортом, то хочу, что бы скилл остальных игроков был выше моего, а то абсолютно нет кайфа саппортить тем, кто хуже меня исполнит остальные роли в игре.

ГО НАБИВАТЬ ПОСТЫ :metal:

ЕПО ЗАБЫЛ! МОЯ АСИКЬЮ 380268415

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

Берите все  , он отличный игрок , отыграл с ним треть времени в командах ,в которых я был , и ниразу не жалею ..Взял бы еще раз но верхушка не позволяет ;d

Поделиться сообщением

ГО

сообщил модератору

не прикольно набил

Берите все  , он отличный игрок , отыграл с ним треть времени в командах ,в которых я был , и ниразу не жалею ..Взял бы еще раз но верхушка не позволяет ;d

всегда готов сыграть как +1 если надо

например если импос сломает хуй

:geys:

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

^ не сломаю  :buba:

А так, берите его. Отличный мидскил сапорт, не анманер, всегда слушает копетана и стараеться выполнить поставленную перед ним задачу  :subj:

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

^ не сломаю  :buba:

А так, берите его. Отличный мидскил сапорт, не анманер, всегда слушает копетана и стараеться выполнить поставленную перед ним задачу  :subj:

ya slomau

Поделиться сообщением

линг задрот офк

Поделиться сообщением

• Создать...