Ober #181 27 апреля 2012 Ахаха, чё за приколы, они что хотят сказать что он успел убежать а она нет А, не, стоит досматривать 2 последние минуту перед тем как писать Опять перевороты какие-то Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #182 27 апреля 2012 Чего? Новая серия чтоль? :vau: пиздую качать, сабчики ща еще чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #183 27 апреля 2012 ой, я и забыл что этот сериал существует. последняя серия была где негритосина с толстяком скрывали каких-то мафиози в доме и боялись толстяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #184 27 апреля 2012 поставил на скачку, думаю сирик охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #185 27 апреля 2012 поставил на скачку, думаю сирик охуенен ты не думай , сирик реально охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #186 27 апреля 2012 ой, я и забыл что этот сериал существует. последняя серия была где негритосина с толстяком скрывали каких-то мафиози в доме и боялись толстяка? да, вчера новая вышла, жалко сабчики только к полуночи будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #187 27 апреля 2012 19 серия ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #188 27 апреля 2012 На фоне нонейм Никиты, это вообще не сериал. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #189 27 апреля 2012 На фоне нонейм Никиты, это вообще не сериал. какая нахуй никита суез , ты о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #190 27 апреля 2012 На фоне нонейм Никиты, это вообще не сериал. какая нахуй никита суез , ты о чем вообще? Ну я после того как понял что этот сериал поебень и говно, захотел найти что-нибудь в похожем жанре, то есть экшен+всякие там миссии, крутые петухи и блаблабла. Случайно наткнулся на Никиту, сел смотреть и внезапно ахуел, уже 13 серий глянул, и сериал весьма ахуенен для казалось бы, такой избитой темы. Так что если вам приспичило глянуть пыщпыщолололо сериал, а 24 осмотрен, до не проебывайте времени на эту хрень, лучше скачать Никиту :nate: Как то так. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #191 27 апреля 2012 На фоне нонейм Никиты, это вообще не сериал. какая нахуй никита суез , ты о чем вообще? Ну я после того как понял что этот сериал поебень и говно, захотел найти что-нибудь в похожем жанре, то есть экшен+всякие там миссии, крутые петухи и блаблабла. Случайно наткнулся на Никиту, сел смотреть и внезапно ахуел, уже 13 серий глянул, и сериал весьма ахуенен для казалось бы, такой избитой темы. Так что если вам приспичило глянуть пыщпыщолололо сериал, а 24 осмотрен, до не проебывайте времени на эту хрень, лучше скачать Никиту :nate: Как то так. Ну допустим я никиту смотрел еще когда она по телеку шла , и как то пересматривать не захотелось , зная что один жарн по сути . Но POI идеально подошел , твое мнение я понял , и полноценно я щас ответить не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #192 27 апреля 2012 суез понял что сериал говно и не стоит обсуждения, поэтому он остался в топике и обсуждает сериал. Новая серия интересная, задектил Никки из прослушки(или его двойника ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #193 27 апреля 2012 Моя миссия в сериалах объяснять людям какой сериал говно а какой нет :nate: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #194 30 апреля 2012 Эпик серия норм они так прошлись по основному сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #195 5 мая 2012 :lol: :lol: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #196 7 мая 2012 от серии к серии музыка в конце все лучше и лучше, прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #197 7 мая 2012 да непохуй на музыку, серия ахуенная, уровень сирика всё выше и выше флешбеки вообще ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #198 12 мая 2012 Сука блять хуй пизда ну что за конченные уёбки это просто пиздец Забыл вчера что серия вышла, ну решил, раз так посмотрю с ру сабом, захожу на ноту группу перевода, скачать нельзя, зайдите на сайт, ну я зашёл а там блять новость прям в лицо тебе пишет СПОЙЛЕР ИЗ ЛАСТ СЕРИИ БЛЯТЬ Я ЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #199 14 мая 2012 22 :pray: :pray: :pray: :pray: ебет каждая серия сезона надеюсь сезонов так 4 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #200 14 мая 2012 ебет каждая серия сезона Ты пока что уверенно опережаешь всех даунов этого форума по уровню конченности. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение