insto #262 28 сентября 2012 жду лостасирич вышкадля меня топ 12 года вместе с суитсну суитс 11 -12 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #263 29 сентября 2012 (изменено) охуенная сериямедведь порадовал Изменено 29 сентября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #264 29 сентября 2012 Замес в кафе. С песиком вообще вин. Блять ну как можно создавать такой эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #265 29 сентября 2012 Замес в кафе. С песиком вообще вин. Блять ну как можно создавать такой эпик. замес в кафе хуйнясобака доставила.да уж , сирич действительно ахуененн.Интересно на сколько сезонов растянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #266 30 сентября 2012 Вопрос такой: там будет какое-нибудь развитие сюжета или они так и будут в каждой серии нового типа спасать? (сейчас на с01е08) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #267 30 сентября 2012 Вопрос такой: там будет какое-нибудь развитие сюжета или они так и будут в каждой серии нового типа спасать? (сейчас на с01е08)И то будет и другое, там частенько новые дела связаны с основной сюжеткой. У тебя ща самый эпик начнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #268 30 сентября 2012 Короче сел пересматривать новую серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #269 1 октября 2012 момент с псом пиздец ,я кончил момент с псом и в кафе по 4 раза перекручивал Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #270 2 октября 2012 какой смысл смотреть по 2 раза одну и туже серию , вы ебанутые что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #272 5 октября 2012 Вот это я лох забыл про вторую серию, бегу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #273 6 октября 2012 Вторая на уровне. ты смотришь с ансабами?где взять с руссабми онлайнинет не позволяет качать:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #274 6 октября 2012 Вторая на уровне. ты смотришь с ансабами?где взять с руссабми онлайнинет не позволяет качать:(Смотрел с рус сабами, на ноте в этот раз любительский перевод взял, конечно с него я поржал, когда смотрел, но сойдет С руссабами есть ахуенная группа вк, выкладывают абсолютно все сирикиhttp://vk.com/amovies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #275 8 октября 2012 Вторая серия хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #276 8 октября 2012 ривз зачастил с выкидыванием людей через стекла, так ведь и убьет кого-нибудь а группа и правда хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #277 8 октября 2012 бля этот сериал топ просто ахуетьблябляахуетья не могувсе так ахуенно заварачивают что мне прям не терпится некст епизод Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #278 17 октября 2012 Просто ахуенный сирич, как я раньше не замечал его. Такой ахуенный голос у Риза, офк в оригинале, просто преич. посмотрел 2 раза подряд на хуй, вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #279 20 октября 2012 Новая серия ахуенная Плюс соска из Игры престолов :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #280 20 октября 2012 Это не соска из Игры престолов. Но се равно ахуенная. Как и серия впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение