LGK42 #403 25 сентября 2013 ГодноНу т.е. могло бы быть лучше, но годно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #404 25 сентября 2013 А мне даже очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #405 26 сентября 2013 лост не озвучили, а к ньюстудию не привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #406 27 сентября 2013 (изменено) Серия как всегда хуйня, но ради Сары Шахи я буду жрать любое говно. Изменено 27 сентября 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #407 27 сентября 2013 лол, норм серияПрошу прощения, вы закрыты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #408 28 сентября 2013 ну почти концовка епикпосле перестрелки зашел чел забрал алмазы и бабки Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #409 30 сентября 2013 бля уже сизик же начался ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #410 2 октября 2013 вторая Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #411 2 октября 2013 ой иди нахуй если ты смотришь с ансабом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #412 2 октября 2013 я тебе больше скажу я смотрел без сабов Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #413 2 октября 2013 блю стахли в серии только не давно чела пиарил дайсмайлинг666 которые делает хла щас уже в сериале чел... найс ту мит ю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #414 9 октября 2013 ТРЕТЬЯ ПРЕИЧ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #415 9 октября 2013 Посмотрел первую серию третьего и как-то слабовато. Концовка второго сезона была довольно крутой, если я правильно помню. Надеюсь сирич разгонится. Вообще хз, почему я этот каловый сериал смотрю, но мне нравится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #416 10 октября 2013 Посмотрел первую серию третьего и как-то слабовато. Концовка второго сезона была довольно крутой, если я правильно помню. Надеюсь сирич разгонится. Вообще хз, почему я этот каловый сериал смотрю, но мне нравится. Ахах, сейм. Реально понимаешь, что это трешак про суперагентов с супертехнологиями, коих миллион, но все равно продолжаешь зыреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #417 11 октября 2013 К Джону Ризу я вообще только жалость испытываю, у него такое лицо. Как-то мне эта баба-агент, которая в третьем сезоне с ними за одно, как-то не очень нравится. А вот негритоска офигенная, которая полицейская. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #418 11 октября 2013 самая норм это рутостальные .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #419 16 октября 2013 концовка Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #420 17 октября 2013 Че-то ласт серия слишком уж абсурдом наполнена, больше чем обычно =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение