Fr1Ze #61 23 января 2012 Попизди тут еще Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #63 23 января 2012 валите наухй оба Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #64 23 января 2012 нет ты забирай его. я в ваши топики не лезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 23 января 2012 ага, все топики где есть шпионы и агенты - топики слеера Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #67 23 января 2012 валите наухй оба Нет ты Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #68 23 января 2012 ага, все топики где есть шпионы и агенты - топики слеера и еще грань\теоря\мама\калифорникейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #69 23 января 2012 А в Грани не агенты Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 23 января 2012 в калифорникейшене тоже есть агент агент-пиздализ :trollface: по совместительство дроче-мастер Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #71 23 января 2012 А в Грани не агенты Агенты фбр если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #72 24 января 2012 А в Грани не агенты Агенты фбр если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #73 24 января 2012 А в Грани не агенты Агенты фбр если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 24 января 2012 Вчера посмотрел три серии, что-то не спалось. Ну, что я могу сказать, если не пытаться в нем разобраться, то картинка норм, все довольно зрелищно. Но вот, когда начинаешь обращать внимание на детали все становится куда хуевее в один миг. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 24 января 2012 Сейчас в большом количестве новых сериалов та же проблема, так что удивляться нечему Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #76 25 января 2012 Я невидел еще ниодного фильма или сериала где я ненаходил бы какой нибудь ляп, уже привык необращать на это внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #77 28 января 2012 В голос с этого момента :trollface: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #78 28 января 2012 ну первые серий 5 просто ахуенны ,а потом что то перестало радовать Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #79 4 февраля 2012 13 Классная, вырисовалась новая интересная сюжетная линии, вообще сериал развивается не так как я предполагал, думал 1 сезон будет сконцентрирован вокруг этого Элаяса, Картер типо параллельно будет по нему дело вести. А тут всякие перевороты, фбровцы, загадочные бабы, ну и Риз - "Фаско сейчас занят другой работой' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #80 4 февраля 2012 Если кто забыл то напомню что сериал хуйня. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение