LGK42 #81 4 февраля 2012 Если кто забыл то напомню что сериал хуйня. ДА Я ДУМАЮ ЗА 4 СТРАНИЦЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ХУЙНЯ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #82 4 февраля 2012 младший нолан не тащит что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #83 4 февраля 2012 На мой взгляд вполне так тащит Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #84 5 февраля 2012 БЛЯЯЯЯ ласт серия просто пиздец :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: и сирик один из лучших по моему мнению :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alektra blue #85 5 февраля 2012 ахуенный сирич из новинок самый лучший хрен знает че вам ракам он не нравится идите смотрите свои ситкомы наихуевейшие сериалы для дурачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #86 6 февраля 2012 Финча затроллили в 13 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #87 6 февраля 2012 ахуенный сирич из новинок самый лучший хрен знает че вам ракам он не нравится идите смотрите свои ситкомы наихуевейшие сериалы для дурачков К 21 году мог бы и научиться использовать запятые. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alektra blue #88 7 февраля 2012 ахуенный сирич из новинок самый лучший хрен знает че вам ракам он не нравится идите смотрите свои ситкомы наихуевейшие сериалы для дурачков К 21 году мог бы и научиться использовать запятые. делай так как тебя учат в школе а я делаю так как хочу я а не ктото мне говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #89 7 февраля 2012 ахуенный сирич из новинок самый лучший хрен знает че вам ракам он не нравится идите смотрите свои ситкомы наихуевейшие сериалы для дурачков К 21 году мог бы и научиться использовать запятые. делай так как тебя учат в школе а я делаю так как хочу я а не ктото мне говорит Не ставлю запятые, иду против системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #90 8 февраля 2012 ахуенный сирич из новинок самый лучший хрен знает че вам ракам он не нравится идите смотрите свои ситкомы наихуевейшие сериалы для дурачков К 21 году мог бы и научиться использовать запятые. делай так как тебя учат в школе а я делаю так как хочу я а не ктото мне говорит Я ебу твои принципы в принципе. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #91 8 февраля 2012 ахуенный сирич из новинок самый лучший хрен знает че вам ракам он не нравится идите смотрите свои ситкомы наихуевейшие сериалы для дурачков К 21 году мог бы и научиться использовать запятые. делай так как тебя учат в школе а я делаю так как хочу я а не ктото мне говорит Я ебу твои принципы в принципе. Трахни Нормальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #92 8 февраля 2012 Трахнул, проверяй. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #93 8 февраля 2012 Думаю его можно сравнить с алькатрасом, так вот алькатрас - хуйня Сериал понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #94 9 февраля 2012 11 серия непонятная какая-то , имхо самая слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #95 9 февраля 2012 Думаю его можно сравнить с алькатрасом, так вот алькатрас - хуйня Сериал понравился с аклькатрасом то как сравнить не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #96 13 февраля 2012 Сирик радует, нон-стоп экшен последняя серия на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #97 20 февраля 2012 Глянул ласт серию, прямо сплошной триллер а сколько они уже сюжетных линий ввели(кто-то плакался что нет общей сюжетки, так теперь их overдохуя), насчитал 4-5 и думаю за всем стоит один и тот же пипл всем маст си посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #98 27 февраля 2012 блять опять сюжет закрутили, что голова кругом никто чтоль не смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #99 27 февраля 2012 слеер смотрит. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #100 27 февраля 2012 блять опять сюжет закрутили, что голова кругом никто чтоль не смотрит? Я смотрю с удовольствием Нормыч ласт серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение