LGK42 #101 27 февраля 2012 Я смотрю, жопой чую с половины сюжетных линий срыва покровов в этом сезоне не будет Напомните мне бтв в какой серии Риз в конце отхватил от своих коллег под такую :pray: :pray: музыку? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #102 27 февраля 2012 Я смотрю, жопой чую с половины сюжетных линий срыва покровов в этом сезоне не будет Напомните мне бтв в какой серии Риз в конце отхватил от своих коллег под такую :pray: :pray: музыку? когда в него стреляли? 10 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #103 28 февраля 2012 16 серия охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #104 29 февраля 2012 младший нолан не тащит что-ли? тащит норм, он ксати сценарии писал почти ко всем фильмам старшего Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #107 13 марта 2012 заебись такая серия впоряде, теперь перерыв на 3 недели один из немногих сириков, где я забываю персонажей, уж очень их много второстепенных и в какой серии их видел, хуй вспомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #108 13 марта 2012 ЛОЛ картер лайнэл риз финч ну и появился чувак который хочет владеть нью йорком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #109 13 марта 2012 ну и появился чувак который хочет владеть нью йорком :avtorklif: его папашу вроде показывали в сирике то какие-то копы продажные то црушники то баба крутоклевая то хакерша нигерша то сынок его коллеги по 2005 году то бля всех не упомнил еще они в 2-3 серий появлялись и появляются и будут появляться которых ты назвал офк их запомнить не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #110 13 марта 2012 ааа ты об этом. так с цру и сынком разобрались уже с хакером да , еще ничего не понятно , а "крутая баба" по сути не второстепенный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #111 13 марта 2012 ааа ты об этом. так с цру и сынком разобрались уже с хакером да , еще ничего не понятно , а "крутая баба" по сути не второстепенный персонаж дык ты искренне веришь, что они больше не появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #112 13 марта 2012 мне не интересны они с сынком вряд ли будет что-то интересное , с цру да , возможно что-то намутить. я бы хотел посмотреть че будет с хакершой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #113 1 апреля 2012 Серия о5 ахуенна, с поворотами, всё как надо Всегда приятно проводить время за этим сириком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #114 1 апреля 2012 Бтв ахуенный трэчок в конце серии POLIÇA – Amongster даже если не смотрите сирик-послушайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #115 1 апреля 2012 Если кто забыл то напомню что сериал хуйня. Не забыли еще? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #116 1 апреля 2012 Если кто забыл то напомню что сериал хуйня. Не забыли еще? Нет, всегда помним о его хуевости сирик для домохозяек :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #117 3 апреля 2012 Если кто забыл то напомню что сериал хуйня. Не забыли еще? иди нахуй 18 серия немного необычная Интересно , что они дальше будут мутить с фбр и ризом Как заебало , что постоянно тянут это сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #118 7 апреля 2012 19 :pray: :pray: я уже не дождусь , когда фаско будет работать вместе с картер на джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #119 7 апреля 2012 отличный сериал, заслуживает большего внимания и на 2ой сезон продлят, что есть отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #120 9 апреля 2012 19 :pray: :pray: я уже не дождусь , когда фаско будет работать вместе с картер на джона дык они и так уже работают, только незнают друг о друге как Джон пиздато раскидал в этой серии :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение