aRc*FReD #201 11 октября 2011 Красавец Джус, у бадмана уже второй будет ключ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #203 11 октября 2011 Красавец Джус, у бадмана уже второй будет ключ... Suckers will never be winners© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #204 11 октября 2011 Красавец Джус, у бадмана уже второй будет ключ... есть инфа что бадман не выйграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #206 11 октября 2011 http://infametr.ru/infa/10580880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 11 октября 2011 [20:50:26] JUSE: In november, 7 in my city chelyabinsk will be asus qualifier for asus masters. Can i ask you to give 5 keys in november as the additionaL prize for the winners of qualifier ? [20:53:41] IceFrog: yep всем ключи за топ1 поцоны master of english language где ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #210 11 октября 2011 [20:50:26] JUSE: In november, 7 in my city chelyabinsk will be asus qualifier for asus masters. Can i ask you to give 5 keys in november as the additionaL prize for the winners of qualifier ? [20:53:41] IceFrog: yep всем ключи за топ1 поцоны master of english language где ошибки? грамматика неважная, но в целом для иностранца в целом смысл понятен.. используй there's there're почаще, будешь охуенным) з.ы. приду мошнить ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #211 11 октября 2011 Клик, съебался в австрию из этого топика, быстро блеать З.Ы. Забыл запятую поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #212 11 октября 2011 Клик съебался в австрию из этого топика, быстро блеать делать мне нехуй, немцы заебали, мне в рф заебись я кстати в доту играл недавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #213 11 октября 2011 Фрэд, у нас возможно один человек возможно опоздает.... есть вариант нашу игру либо провести попозже, либо взять левого человека на одну игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #214 11 октября 2011 Хах) ты же не играешь в это гавно:) зачем тебе оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #215 11 октября 2011 кстати, тут у меня вопрос появился.... А почему написано что отборочные на асус будут 7 ноября? Это же ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЕАД.... людям же работать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #216 11 октября 2011 Вы все какие-то проблемные блять! вас хуй просышь(я конкретно про твою команду говорю кибер тело) вы то бля распадаетесь, то ты не сможешь, то слаер капитан, то ты опять можешь, но у вас опаздает человек... вы реально заебали.... приходи на чамп и там решим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamerZ.DroT #220 12 октября 2011 Во сколько чемп заканчивается?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение