rrrDVA #261 15 октября 2011 думаю не взлетит )) и так денег нет,но идея отличная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #262 15 октября 2011 а ставки можно делать по ходу чемпа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #263 15 октября 2011 Можно, но по ходу чемпионата коэффициент будет падать или подниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt^Core #265 15 октября 2011 На вас можно неплохо заработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #266 15 октября 2011 хаха)) ставки - заебись идея. это как бы для зрителей такое занятие можно) ставить рублей до 200, чтобы никто не раззорился сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #267 15 октября 2011 on1x chsv 99999999 после того как на доту почти все забили, неон+сп, ебург, озерск - в челябе, по местным хс меркам, остался 1 бадман. умилялся постам, вроде мой инвокер всех убил или морталес бог на ланее, когда на на самом деле игр на лане стоящих не было все игры уровня 5x5 7k cmtb. офк от этого росло чсв от чемпа к чемпу. не удивлюсь, если приедут какие нибудь олдскуллы с екб и постов "я потащил на хххhero, я такой охуенный" уже не будет. по поводу будущего асуса и его отборов: на данный момент в регионе по моему мнению нет ни 1 команды, которая смогла конкурировать с нынешними регулярами асуса. даже если кто-то и возьмет квоту и билеты, то топов лишь ждет увлекательная поездка не более. светит мб чтото только миксу из топов урала, который собрать просто невозможно. про организаторов: уважаю фреда за то, что не дал доте конкретно загнуться в нашем регионе, он довольно таки много работы проделал, подпитывая сообщество постоянными турнирами, на которых было куча акций. надеюсь с выходом второй доты турниры также будут проходить. мой топ1 микс с челябы: бадман, оникс, спинт, дениск +1 говорят нубер пиздато играет Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #268 15 октября 2011 забыл отпостить по ставкам. убиватели с 5.40!!! был бы на чампе, поставил бы на них рублей 300. отличный кэф, олдскульный состав Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #269 15 октября 2011 fuck yeah вошел в топ 1 микс с челябы по версии гудка а вообще мои посты мол мой инвокер всех сильнее я это писал только после того как все на ланы сказали иди нахуй оникс не дадим тебе больше инвокера я приятно удивился и захотел поделиться этим со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #270 15 октября 2011 в 1fall бы вместе det/gall - newbik'a+best'a и топ1 был бы обеспечен хотя я первых двух не знаю/не видел/не помню, мб они тоже трощат Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #272 15 октября 2011 Спасибо за лестные слова... Харош, в моей команде играют 3ое из топ1 микса Челябинска! Ps: Ты размышляй глобальнее, если мы поедем на асус, у нас будет один игрок с Москвы, благо спонсоры есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faztilio #273 15 октября 2011 Рег cherniy vlastelin 1)Joker 2)fil.art 3)ice 4)Fazt 5)vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #274 15 октября 2011 4room (кк форум) braza sora © best drot CfuHkc а где жеш сука хаус?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #275 15 октября 2011 ого мы темная лошадка) Скорее в вашу победу НИКТО НЕ ВЕРИТ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #276 15 октября 2011 ого мы темная лошадка) Скорее в вашу победу НИКТО НЕ ВЕРИТ...... смотри сам необлажайся ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #277 15 октября 2011 ого мы темная лошадка) Скорее в вашу победу НИКТО НЕ ВЕРИТ...... смотри сам необлажайся ок? Школьники, я вас в конфе предупредил! Вы сильнее нас, только не бейте ногами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #278 15 октября 2011 Не в обиду ребят: есть известные про в Челябе? Хоть один.... Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #279 15 октября 2011 Не в обиду ребят: есть известные про в Челябе? Хоть один.... да, я! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #280 15 октября 2011 состав поменялся , Браза переезжает на выходных и не сможет поехать :( Состав: 1)Best © 2) SORAAA 3) HAUS123321 4)VODILA (iccup 3-4k+ aptb (cm RAKI GO)) 5) SLV (iccup 3-4k+ AP CLUBOM GO ) Так что можете поменять коэффициенты , а то еще будут с нас бабки требовать за то что проиграли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение