bub1gum #141 7 октября 2011 команда: убиватели (prsinick, evader, det, dimaq, gall) есть инфа что они всех выебут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #142 7 октября 2011 Чувствую с такой посещаемостью не стоит делать Отборы на Асус... только обложаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zato_ne_ueba #143 7 октября 2011 Чувствую с такой посещаемостью не стоит делать Отборы на Асус... только обложаемся... думаю на отборы на асус придет побольше команд. явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #144 7 октября 2011 если на этом чемпионате будет меньше 12 команд, не будет никаких отборов на Асус нахуй... я организатору пообещал, что у нас будет минимум 16 команд на отборочных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #147 7 октября 2011 да вы не подводите, просто асуса больше не будет в челябинске, да и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #149 7 октября 2011 7 ноября будем разыгрывать полностью оплачиваемую поездку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 7 октября 2011 успею достать ключики победителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #152 8 октября 2011 Да, такими темпами не будет асуса в Челябинской доте.... Так и будут дауны ковыряться в пабах. Ладно, пошёл покорять аптб 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #153 8 октября 2011 Есть шанс , что из екб пригонят 3 команды :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #154 8 октября 2011 dimaq явно баласт в команде пряника Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #155 8 октября 2011 гудок нл2 афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #156 8 октября 2011 Да, такими темпами не будет асуса в Челябинской доте.... Так и будут дауны ковыряться в пабах. Ладно, пошёл покорять аптб 9к это стало понятно лет так 5-6 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mortalles74 #157 8 октября 2011 Virtual Insanity Mortalles© On1x Den1sk Aqua Himey p.s не могу зайти под старым аком че то О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #158 8 октября 2011 а я и не буду регаться... лол мне это ненадо:) Virtual Insanity Mortalles© On1x Den1sk Aqua Himey Кто из вас с Марталесом пиздабол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #159 8 октября 2011 Да, такими темпами не будет асуса в Челябинской доте.... Так и будут дауны ковыряться в пабах. Ладно, пошёл покорять аптб 9к это стало понятно лет так 5-6 назад Да, как раз когда я в армию ушёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mortalles74 #160 8 октября 2011 а я и не буду регаться... лол мне это ненадо:) Virtual Insanity Mortalles© On1x Den1sk Aqua Himey Кто из вас с Марталесом пиздабол... не я -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение