Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

Квартира

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

попробуй мыть голову, мб поцаны по другому к тебе буду относится, а не как слаеру

попробуй пойти нахуй

Поделиться сообщением

попробуй мыть голову, мб поцаны по другому к тебе буду относится, а не как слаеру

попробуй пойти нахуй

не груби, человек же совет мудрый дает :nono:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

ну как вариант пейнтбольный шарик в стиральную машинку, а для надежности не один :snobuedance:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Тебе нужно снова отрастить брутальные усики и тогда тебя начнут уважать

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи, пасаны, всех люблю :geys: :geys:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Тебе нужно снова отрастить брутальные усики и тогда тебя начнут уважать

лучше анальные

Поделиться сообщением

чето да,автор беспомощное хуйло неспособное к элементарному ДОМИНИРОВАНИЮ на основание возраста,ето пиздец

и честно тот факт что ты им можешь дать пизды меня тоже несколько смущает,ибо глядя на твои фото,и на ету ситуацию,создается впечатление что ты закомплексованное чмо,и если когда нибудь у тебя появится девушка,то ее спокойно можно будет подойти  и трахнуть уебать,и ты даже движения против не сделаешь :hmm:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

чето да,автор беспомощное хуйло неспособное к элементарному ДОМИНИРОВАНИЮ на основание возраста,ето пиздец

и честно тот факт что ты им можешь дать пизды меня тоже несколько смущает,ибо глядя на твои фото,и на ету ситуацию,создается впечатление что ты закомплексованное чмо,и если когда нибудь у тебя появится девушка,то ее спокойно можно будет подойти  и трахнуть уебать,и ты даже движения против не сделаешь :hmm:

чето да , ахуенный оффтоп который очень мне помог

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ну как вариант пейнтбольный шарик в стиральную машинку, а для надежности не один :snobuedance:

у нас нету стиральной машины , точнее она сломалась :sad:

Поделиться сообщением

у нас нету стиральной машины , точнее она сломалась :sad:

ну тогда заставь их починить :trollface:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

таким как ты,поможет только фрейд,и работа над своим поведением

может когда ты изменишь себя в глазах других,проявишь хоть какие то лидерские качества,на тебя не будут забивать хуй малолетки

а пока даже отпираться и огрызаться ненадо,ты обоссан и ничтожен

я все сказал :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ставь ограничение на их порты в роутере как у диалапа, килобит 50, пусть мучаются, если раки и не сообразят. даж музыку в вк придется по 5 минут загружать  :metalhead:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ставь ограничение на их порты в роутере как у диалапа, килобит 50, пусть мучаются, если раки и не сообразят. даж музыку в вк придется по 5 минут загружать  :metalhead:

они шарят :sad:

таким как ты,поможет только фрейд,и работа над своим поведением

может когда ты изменишь себя в глазах других,проявишь хоть какие то лидерские качества,на тебя не будут забивать хуй малолетки

а пока даже отпираться и огрызаться ненадо,ты обоссан и ничтожен

я все сказал :nate:

спасибо капитан , я нихуя нового из того , что ты написал  не открыл

Поделиться сообщением

Пиздец блядь , друзья перед сном офают роутер по раз 10 и я в течении 30 минут не могу юзать инет :zloy:

Как с такой хуйней бороться.

Пизды дать им не могу , нужно как-то проучить :subj:

Я же после того , как они ложатся спать не сплю часов так 3 :boss:

рассчитывай время чтобы в эти 30 минут похавать и помыться, как раз примерно норм выйдет :rickroll: :rickroll:

еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Пиздец блядь , друзья перед сном офают роутер по раз 10 и я в течении 30 минут не могу юзать инет :zloy:

рассчитывай время чтобы в эти 30 минут похавать и помыться, как раз примерно норм выйдет :rickroll: :rickroll:

еще вопросы есть?

Ты вампир сука?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

еще вопросы есть?

Ты вампир сука?

:huir: :huir:

Поделиться сообщением

еще вопросы есть?

Ты вампир сука?

:huir: :huir:

castlevania-1.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю что такое роутер (гуглить влом) и зачем они его офают. Не понимаю почему ты не можешь сказать "парни мне нужен интернет, не выключайте пожалуйста" и в случае неповиновения дать по ебалу(если есть возможность, если они сильне тебя, то с помощью швабры парни разлетаются здорово, в ответ получишь но ситуация явно уже интереснее, чем та что сейчас у вас). Навредить соседам по комнате крайне хуевая затея ибо они могут отомстить, а приходить домой и ждать какойто мести это не комфортно.

Поделиться сообщением

• Создать...