Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Brudozavr

ESWC'11 qual

Рекомендованные сообщения

а друидзы до начала игры не знали что m5.G это год из moscow5 и что он уже заявлен?

Поделиться сообщением

фп-стрим без делея во время турниров - это каким же надо быть конченым :dunno:

с каждым твоим постом ты мне нравишься все меньше...

ну удачи с такими стримами

лайфтайм запустил = НУ ПОГОСТИТЕ НАС НУ ПОЖАЛУЙСТА, А МЫ ПОМОШНИМ

в том же хоне на всех турнирах запрещены фп стримы вообще, независимо от того, есть делей на нем или нет

ну застримил он фп. кому от этого хуже? не оппам же.

при таком стриме с турнира ему самому хуже - оппы могут гостить, друзья оппов могут гостить в войсчат оппам

вариантов достаточно и чтобы доказать наличие госта надо еще заморочиться

на одну претензию "они нас на рошане на 1 уровне прочекали - ЗНАЛИ!" без каких-то фактов вменяемый орг реагировать не станет

Поделиться сообщением

а друидзы до начала игры не знали что m5.G это год из moscow5 и что он уже заявлен?

Ну а вдруг  :trollface:

Ну а как увидели стиль добивания крипов, сразу стало ясно - тот самый год  :trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

конечно мх

Поделиться сообщением

а насчет этого скорее всего рассуждали примерно так - м5 уже в финале, в квалификации не участвуют, возьмем на 1 игру замену из их состава

Поделиться сообщением

фп-стрим без делея во время турниров - это каким же надо быть конченым :dunno:

с каждым твоим постом ты мне нравишься все меньше...

ну удачи с такими стримами

лайфтайм запустил = НУ ПОГОСТИТЕ НАС НУ ПОЖАЛУЙСТА, А МЫ ПОМОШНИМ

в том же хоне на всех турнирах запрещены фп стримы вообще, независимо от того, есть делей на нем или нет

ну застримил он фп. кому от этого хуже? не оппам же.

при таком стриме с турнира ему самому хуже - оппы могут гостить, друзья оппов могут гостить в войсчат оппам

вариантов достаточно и чтобы доказать наличие госта надо еще заморочиться

на одну претензию "они нас на рошане на 1 уровне прочекали - ЗНАЛИ!" без каких-то фактов вменяемый орг реагировать не станет

а чё вы так приеблись к фп стриму то?

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Вот хотел узнать,что вчера случилось.Я имею ввиду ситуацию с Годом.Что это было?Действительно ли ребята палили стрим,юзали мх(я не верю) или EMOboys любыми способами хотели заполучить слот,что даже опустились до такого.Кстати всегда нравились Друидз своими не стандартными пиками и расскрепащённой игрой,не ожидал от них таких заявлений.В общем приступаем...

Комментарий Dendi:

на самом деле любая КОМАНДА СО СТАЖЕМ не видя никого на карте пойдет проверять рошана . Особенно когда у врага есть венга + бм (аура + -армор) и огр (блудласт) . Этого вполне достаточно ...

Изначально мы шли прикрывать нейтральный спаун . Чтоб туда не поставили вард и вообще не завардили лес нам . Так как у нас чен пипен.

Но так как никого не увидили задумались о рошане . Можете посмотреть вод http://www.own3d.tv/NatusVincere#/watch/217765 и послушать  ... там всё видно/слышно

Теперь бедного Года обвинили в том , что он палит стрим(потому что он предположил и пинганул туда) ... на самом деле Год просто красавчик , и не ленится думать/трощить в подобных играх.

А еще нас заставили переиграть . Так как за нас играл ГОД. А еще ШВЕДЫ даже "GG" не написали . То есть проявили неуважение.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.

Реплей 1 игры с годом http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245506.0,а также есть фп вод бай денди http://www.own3d.tv/NatusVincere#/watch/217765

Я же тебе уже говорил что произошло  :hmm:

Не доверяешь?

Поделиться сообщением

а насчет этого скорее всего рассуждали примерно так - м5 уже в финале, в квалификации не участвуют, возьмем на 1 игру замену из их состава

а тут я вообще нехуя не понял

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245372.0 - найдешь тут м5 в списке?

Поделиться сообщением

Свои основания, что НаВи палили стрим, Друидзы строили на том, что Год пинганул на роша через пару сек после того, кто стример ГГнета сказал, что они туда идут.

Поделиться сообщением

ты спишь вообще?

Поделиться сообщением

Какая уже разница? Они намошнили переигровку, снова проебали. Просто НаВи сильнее.

Поделиться сообщением

ты спишь вообще?

или я вообще уже не соображаю ибо сижу тут со вчерашнего вечера или пиздец

Первый пишет типа хуле друидзы сразу не сказали типо какого хуя год играет он же заявлен за м5.

на что второй ему отвечает вообще не по теме какую-то шляпу, что кто-то рассуждал(кто я не понял) что м5 в финале и не участвуют в квалификации и можно у них года взять.

так ?

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

link=topic=245746.msg2027068361#msg2027068361 date=1317200444]

Вот хотел узнать,что вчера случилось.Я имею ввиду ситуацию с Годом.Что это было?Действительно ли ребята палили стрим,юзали мх(я не верю) или EMOboys любыми способами хотели заполучить слот,что даже опустились до такого.Кстати всегда нравились Друидз своими не стандартными пиками и расскрепащённой игрой,не ожидал от них таких заявлений.В общем приступаем...

Комментарий Dendi:

на самом деле любая КОМАНДА СО СТАЖЕМ не видя никого на карте пойдет проверять рошана . Особенно когда у врага есть венга + бм (аура + -армор) и огр (блудласт) . Этого вполне достаточно ...

Изначально мы шли прикрывать нейтральный спаун . Чтоб туда не поставили вард и вообще не завардили лес нам . Так как у нас чен пипен.

Но так как никого не увидили задумались о рошане . Можете посмотреть вод http://www.own3d.tv/NatusVincere#/watch/217765 и послушать  ... там всё видно/слышно

Теперь бедного Года обвинили в том , что он палит стрим(потому что он предположил и пинганул туда) ... на самом деле Год просто красавчик , и не ленится думать/трощить в подобных играх.

А еще нас заставили переиграть . Так как за нас играл ГОД. А еще ШВЕДЫ даже "GG" не написали . То есть проявили неуважение.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.

Реплей 1 игры с годом http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245506.0,а также есть фп вод бай денди http://www.own3d.tv/NatusVincere#/watch/217765

Я же тебе уже говорил что произошло  :hmm:

Не доверяешь?

Подумал мало ли новая инфа появилась, да и хотел посмотреть что народ думает :yes:

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245372.0 - найдешь тут м5 в списке?

если что топ4 в финале

Поделиться сообщением

Какая уже разница? Они намошнили переигровку, снова проебали. Просто НаВи сильнее.

Просто Смайлуха уже 3 игру за Нави божит

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

Вага ответил.

Короче, им сказали друзья после игры (ну смотрели типа стрим на ггнет который), что как-то подозрительно было - годэ сразу после слов стримера пошел палить рошана. Парни с эмокор мошнили не против нави, а против того, что стрим идет без делея и что любой может его палить (ну это вполне логично с их стороны).

Но в итоге, переигровку назначили вообще не из-за их мошны, а из-за того, что Год играть за нави не мог, тк заявлен за М5. Эмокор естественно эти правила не придумывали и, видя, что в нави стендинг, решили, что значит так можно  :dunno:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Вага ответил.

Короче, им сказали друзья после игры (ну смотрели типа стрим на ггнет который), что как-то подозрительно было - годэ сразу после слов стримера пошел палить рошана. Парни с эмокор мошнили не против нави, а против того, что стрим идет без делея и что любой может его палить (ну это вполне логично с их стороны).

Но в итоге, переигровку назначили вообще не из-за их мошны, а из-за того, что Год играть за нави не мог, тк заявлен за М5. Эмокор естественно эти правила не придумывали и, видя, что в нави стендинг, решили, что значит так можно  :dunno:

Не ну стрим без делея запускать это рак.

ну а поводу года подозрительно или нет похуй вообще, но Год просто красавчик

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

год красавчик друидз неочем :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...