Lost #1 Опубликовано: 1 июня 2009 В некоторых моментах чуть подлагивает т.к. видуха слабая :o Качество среднее (хотел с делать 1024х768, но неудалось) Вес ~70мб Продолжительность 4 мин Список треков : Styles of Beyond - Nine Thou (Superstars remix) Sum 41 - Count Your Last Blassings Депозит : http://depositfiles.com/files/q437ae0qt Народ : http://narod.ru/disk/9350089000/nndm.avi.html Ютуб : ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #3 1 июня 2009 а в разделе Dota movie, что может быть? ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #5 1 июня 2009 я тебе по простому скажу, иди на хуй. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6 1 июня 2009 Никогда на депозит не заливай, он такой хернёй стал, мне например надо подождать ещё 46 минут, чтобы я начал скачивать(и то не факт!), хотя последний раз лил с него месяц назад. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #7 1 июня 2009 ок, ща на народ залью ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #8 1 июня 2009 А на ютуб никак? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #9 1 июня 2009 Я там не зареген, залить не могу. Вот часа 2 назад зарегился, никак письмо на мыло не прийдет. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #10 1 июня 2009 Я там не зареген, залить не могу. Вот часа 2 назад зарегился, никак письмо на мыло не прийдет. зарегайся на gmail, снова с почтой гмайла зарегайся на ютубе и залей, будет быстрее, чем еще ждать 2 часа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #11 1 июня 2009 Я там не зареген, залить не могу. Вот часа 2 назад зарегился, никак письмо на мыло не прийдет. зарегайся на gmail, снова с почтой гмайла зарегайся на ютубе и залей, будет быстрее, чем еще ждать 2 часа офк Ну так я не тупой, зарегил и мыло на гмайле, зарегил еше ак на этот яшик, пытаюсь на него зайти не верный пароль Т_Т ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonya #13 1 июня 2009 2Автор - в аську ворвись, дам ссылку на Ютуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #15 1 июня 2009 да в пизду эту тупарылую регистрацию на ютубе ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonya #16 1 июня 2009 2Lost - ты тупое? Говорю еще раз - заливаю на Ютуб, осталось треть, авторизируй меня в аське, скину туда ссылку. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #17 1 июня 2009 мувик не очень... [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #18 1 июня 2009 качество в стиле 90х..эффектов маловато, да и камера практически не двигается... зы:тока музыка ничётак ззы: моменты нечетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #19 1 июня 2009 мягко говоря неочень мув для 2 моего мувика, я считаю не плоха, даже хорошо была бы видуха по лудше :o качество в стиле 90х..эффектов маловато, да и камера практически не двигается... зы:тока музыка ничётак ззы: моменты нечетке камеру спецом не двигал, т.к. когда снимать начинаю фпс падает сильно - начинаются лаги. добавил ссылку на ютуб. Спасибо Fonya ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelezyako #20 1 июня 2009 Ладно еще можно потерпеть хуевость оформления при пиздатых моментах, но тут они ВООБЩЕ НИОЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение