v1ruska #1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Короче заебался жить с мамкой, хочу найти что-нибудь на окраине, уже прилично ищу по времени, понял, что с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату, хочу без наебалова по рыночной цене. у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 28 сентября 2011 не правильные у тебя желания. надо хотеть найти бабу с квартирой в Москве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 28 сентября 2011 читай объявы, ходи, смотри, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #4 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #5 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. снимаю двушку на юго-западе (славянский бульвар) за 30 с девчонкой, сама плачу 13 коммунальные услуги офк платятся отдельно (кроме телефона) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #7 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #8 28 сентября 2011 Друг снимает двушку на юго-востоке, 15 минут пешком от м. Печатники. Платит 30к + коммуналка. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #9 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится да ну забей, для однушки много на окраине aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #10 28 сентября 2011 мамка ? думаю у тебя нет шансов https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11 28 сентября 2011 едь к банни жить. будешь стримы с ее халабуды делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #12 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится да ну забей, для однушки много на окраине если квартира в хорошем состоянии то нормич, за 20к получишь с тараканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #13 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится да ну забей, для однушки много на окраине да снимай снимай на окраине в подъезде бомжатина испорожняется, рядом синита жрет водку. на этаже детишки гасятся играя в сифака банкой из под кока колы. хуй знает как добраться до метро + злоебучие пробки Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #14 28 сентября 2011 Даю первый нормальный совет в теме: Не соглашайся если квартиру сдают не всю, типа хозяин хаты сдает тебе как однокомнатную, а вторую комнату закрывает под предлогом что туда уберет свои вещи, ну или какой другой предлог. Это сразу наеб, так как когда ты уже поселишься и заплатишь он вернется на след неделе и скажет, что поругался в семье и будет жить в квартире с тобой. ты тогда скажешь что мол заплатил и по контракту она твоя и тогда он тебе напомнит что, не всю и одна комната его, в которой он и будет жить. Обычна хозяин это женщина лет45. И она тебя потихой будет из квартиры выживать. Мол ты играешь вечером она заходит "выключай комп он мне мешает спать" ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #15 28 сентября 2011 южное бутово 2 комнаты, 25к! готов сдавать с октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #16 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится да ну забей, для однушки много на окраине да снимай снимай на окраине в подъезде бомжатина испорожняется, рядом синита жрет водку. на этаже детишки гасятся играя в сифака банкой из под кока колы. хуй знает как добраться до метро + злоебучие пробки ну вот район выхино-жулебино. живу 19 лет, не сталкивался с выше перечисленным зы не говорил что нужна за 20к, 25 готов с вкл. ком. услугами, кроме света aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #17 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится да ну забей, для однушки много на окраине да снимай снимай на окраине в подъезде бомжатина испорожняется, рядом синита жрет водку. на этаже детишки гасятся играя в сифака банкой из под кока колы. хуй знает как добраться до метро + злоебучие пробки ну вот район выхино-жулебино. живу 19 лет, не сталкивался с выше перечисленным зы не говорил что нужна за 20к, 25 готов с вкл. ком. услугами, кроме света хахахаха что ты мне причесываешь. я сам пол года жил в п. октябрьский. каждое утро - пробка ебливая, что на мкаде, что на рязанке. м. Выхино - это простояебалвротблядскоеколичестволюдей жулебино - район наркушников и алкошей (прости rusher, но это так) единственное что там норм - в перспективе метро + станция в кательниках скорее всего будет. и стоимость там конечно не та, что в пределах мкада. там дороже Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #18 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится да ну забей, для однушки много на окраине да снимай снимай на окраине в подъезде бомжатина испорожняется, рядом синита жрет водку. на этаже детишки гасятся играя в сифака банкой из под кока колы. хуй знает как добраться до метро + злоебучие пробки ну вот район выхино-жулебино. живу 19 лет, не сталкивался с выше перечисленным зы не говорил что нужна за 20к, 25 готов с вкл. ком. услугами, кроме света хахахаха что ты мне причесываешь. я сам пол года жил в п. октябрьский. каждое утро - пробка ебливая, что на мкаде, что на рязанке. м. Выхино - это простояебалвротблядскоеколичестволюдей жулебино - район наркушников и алкошей (прости rusher, но это так) единственное что там норм - в перспективе метро + станция в кательниках скорее всего будет. и стоимость там конечно не та, что в пределах мкада. там дороже 28 к за однушку !?? 20к на Соколе! знакомый снимает псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #19 28 сентября 2011 найжи сожителя и плати напополам Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #20 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится да ну забей, для однушки много на окраине да снимай снимай на окраине в подъезде бомжатина испорожняется, рядом синита жрет водку. на этаже детишки гасятся играя в сифака банкой из под кока колы. хуй знает как добраться до метро + злоебучие пробки ну вот район выхино-жулебино. живу 19 лет, не сталкивался с выше перечисленным зы не говорил что нужна за 20к, 25 готов с вкл. ком. услугами, кроме света хахахаха что ты мне причесываешь. я сам пол года жил в п. октябрьский. каждое утро - пробка ебливая, что на мкаде, что на рязанке. м. Выхино - это простояебалвротблядскоеколичестволюдей жулебино - район наркушников и алкошей (прости rusher, но это так) единственное что там норм - в перспективе метро + станция в кательниках скорее всего будет. и стоимость там конечно не та, что в пределах мкада. там дороже да похуй на людей аболютно, адаптировался уже за хуйзнанетскольколет, в толпе когда иду хуйкомудаюпройтисдвухногвебло. ни в какие ситуации раковые ниразу не встревал, так что хз. +рядом элитнейший кузьминский парк, постоянно там бегаю, доволен. может и не прав, но чувствую себя пиздец комфортно в райончике. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение