Гость bara_ne_Kontpicca #42 28 сентября 2011 цены на хаты нынче пиздец ну дык приюти дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #43 28 сентября 2011 да похуй вообще на хачей, убийц, накроманов, уёбков. чуть ли топ1 округа по бегу, всегда готов пробежать 100-500 метров вс агрессора, и повысить своё чсв вот пробки бывают да это минус ПОВЫШАТЬ ЧСВ УЕБЫВАНИЕМ ОТ АГРЕССОРА НАУЧИ ну типо такой идёшь по улице, подходит уёбок просит закурить, говоришь, что ебал его мать он такой ты что ахуел, а ты по съебам он за тобой пофасту, но ты отрываешься с каждой секундой он кричит ггвп, понимаешь что победил в реале чувака профит фурион. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #44 28 сентября 2011 цены на хаты нынче пиздец ну дык приюти дотера дибил блять тупой с говношутками Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #45 28 сентября 2011 лучше через риэлтора платить чуваку 20к+ за то что он мне найдёт норм вариант? нет спасибо aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #46 28 сентября 2011 лучше через риэлтора платить чуваку 20к+ за то что он мне найдёт норм вариант? нет спасибо лол зато ты с экономишь время и силы на поиски. приедешь посмотришь. а то блять сдадут квартиру с тараканами или с дохлой кошкой в вентиляции Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #47 28 сентября 2011 цены на хаты нынче пиздец ну дык приюти дотера дибил блять тупой с говношутками я про тбя молчу уебан парень устроился в м-видио и выносит в ночную смену по заказам :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #48 28 сентября 2011 лучше через риэлтора платить чуваку 20к+ за то что он мне найдёт норм вариант? нет спасибо лол зато ты с экономишь время и силы на поиски. приедешь посмотришь. а то блять сдадут квартиру с тараканами или с дохлой кошкой в вентиляции да как бы я уже ходил с агентом смотреть хаты, он только тебя сопровождает и норм варианты теоретические находит, в хате он стоит ждёт твоего решения только, подводные камни он не ищет как правило, ну ещё договора за тебя все оформит. хз чёто жалко на это денег. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #49 28 сентября 2011 цены на хаты нынче пиздец ну дык приюти дотера дибил блять тупой с говношутками я про тбя молчу уебан парень устроился в м-видио и выносит в ночную смену по заказам :avtorklif: в институт сначало поступи хз мне попадался норм агент. говорил сразу что нужно - дешевое жилье - чистое жилье - район и ближайшая станция метро агенства агенствам рознь! Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #50 28 сентября 2011 цены на хаты нынче пиздец ну дык приюти дотера дибил блять тупой с говношутками я про тбя молчу уебан парень устроился в м-видио и выносит в ночную смену по заказам :avtorklif: в институт сначало поступи хз мне попадался норм агент. говорил сразу что нужно - дешевое жилье - чистое жилье - район и ближайшая станция метро агенства агенствам рознь! Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 28 сентября 2011 Снимал через агентство, всё хорошо, если есть лишние 20к+ А так можно тупо ходить по спальному району и смотреть объявления на подъездах. Знакомая так нашла себе квартиру, бабушка за 20к сдала, ок всё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 28 сентября 2011 Снимал через агентство, всё хорошо, если есть лишние 20к+ А так можно тупо ходить по спальному району и смотреть объявления на подъездах. Знакомая так нашла себе квартиру, бабушка за 20к сдала, ок всё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #53 28 сентября 2011 в идеале конечно это через знакомых, тем более что вредных привычек не имею, но чёто знакомых таких не нашёл, есть где комната сдаётся, но чёто комната на двоих маловато имхо aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #54 28 сентября 2011 в идеале конечно это через знакомых, тем более что вредных привычек не имею, но чёто знакомых таких не нашёл, есть где комната сдаётся, но чёто комната на двоих маловато имхо aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #55 28 сентября 2011 в идеале конечно это через знакомых, тем более что вредных привычек не имею, но чёто знакомых таких не нашёл, есть где комната сдаётся, но чёто комната на двоих маловато имхо че ты дебаты разводишь тут тебе уже кучу советов дали. тему можно клозе. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #56 28 сентября 2011 в идеале конечно это через знакомых, тем более что вредных привычек не имею, но чёто знакомых таких не нашёл, есть где комната сдаётся, но чёто комната на двоих маловато имхо че ты дебаты разводишь тут тебе уже кучу советов дали. тему можно клозе. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #57 28 сентября 2011 Снимал через агентство, всё хорошо, если есть лишние 20к+ А так можно тупо ходить по спальному району и смотреть объявления на подъездах. Знакомая так нашла себе квартиру, бабушка за 20к сдала, ок всё ну я вот сейчас и пойду также сделаю. готов рискнуть. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #58 28 сентября 2011 Снимал через агентство, всё хорошо, если есть лишние 20к+ А так можно тупо ходить по спальному району и смотреть объявления на подъездах. Знакомая так нашла себе квартиру, бабушка за 20к сдала, ок всё ну я вот сейчас и пойду также сделаю. готов рискнуть. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #59 28 сентября 2011 вдруг появится какой-то турбо дотер из моего района, который предложит хату за еду и уроки дота aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #60 28 сентября 2011 вдруг появится какой-то турбо дотер из моего района, который предложит хату за еду и уроки дота aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение