ggaspar #61 28 сентября 2011 хочешь снять хату - хоти и снимай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #62 28 сентября 2011 хочешь снять хату - хоти и снимай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #63 28 сентября 2011 хочешь снять хату - хоти и снимай думаю лучший совет из всей темы, спасибо братюнь aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #64 28 сентября 2011 хочешь снять хату - хоти и снимай думаю лучший совет из всей темы, спасибо братюнь aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #65 28 сентября 2011 южное бутово 2 комнаты, 25к! готов сдавать с октября Снимай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #66 28 сентября 2011 южное бутово 2 комнаты, 25к! готов сдавать с октября Снимай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #67 28 сентября 2011 южное бутово 2 комнаты, 25к! готов сдавать с октября Снимай! хмхм понимаю что в полных ебенях, сейчас как раз с работой решу, оставлю на заметку. а условия чё какие. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #68 28 сентября 2011 работал риэлторам. хотя почему работал - работаю и сейчас. такие как автор - самый мрази. за свои 3 копейки еще блять возмущаются, почему хата говно далеко от метро и соседи бичары. 25к для однухи в москве - это минимум. И хата будет соответствовать. и ваще снимать хату - не для 19летних уебков, которые не могут даже самые простые свои проблемы разрулить. так что маме иди спасибо скажи и сиди не выебывайся. с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату я не хочу платить 120 рублей ПРОСТО ЗА ТО ЧТО МНЕ СДЕЛАЛИ БИГ ТЕЙСТИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 28 сентября 2011 удивительно, но самые адекватные в теме - гигз и райка 28к за однушку это не много, это нормальная однушка в приличном доме и недалеко от метро, максимум 15 минут пешком за 20-25к ты получишь адовый пиздец с оторванными на половину обоями и обоссаный темный подьезд. если с мебелью то там еще и прогнившие диваны со времен совка и полный пиздец со всем остальным. хотя может кого то это устраивает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 28 сентября 2011 сними лучше бабу себе, может попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #72 28 сентября 2011 Хата, это где полотенце на входе валяется ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #73 28 сентября 2011 Хата, это где полотенце на входе валяется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 28 сентября 2011 Хата, это где полотенце на входе валяется ? и две малолетки щетками себя лишают девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #76 28 сентября 2011 работал риэлторам. хотя почему работал - работаю и сейчас. такие как автор - самый мрази. за свои 3 копейки еще блять возмущаются, почему хата говно далеко от метро и соседи бичары. 25к для однухи в москве - это минимум. И хата будет соответствовать. и ваще снимать хату - не для 19летних уебков, которые не могут даже самые простые свои проблемы разрулить. так что маме иди спасибо скажи и сиди не выебывайся. с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату я не хочу платить 120 рублей ПРОСТО ЗА ТО ЧТО МНЕ СДЕЛАЛИ БИГ ТЕЙСТИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ пошёл нахуй ага, я тоже блять могу сказать работал в мтс и спортмастере и приходили уёбки, которые блять по 2 часа ебали мозги и нихуя не брали потому что блять бабе туфли под юблку синюю хуёво они подходили... я не просил собственно тебя ебло открывать и плакаться какой ты нищеброд и как тебя все заебали. сразу написал что ебал услуги агентов, так как нету таких денег лишних или блять я обязан тебе деньги платить? можно счесть за агр. хотя не понимаю нахуй ты тут отписался aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #77 28 сентября 2011 У нас в Самаре агенство взяло всего 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 28 сентября 2011 Чем больше читаю про жилье в мск, тем больше ахуеваю от своей везучести Уютненькая хатка, соседи спокойные, до универа 10 мин пешком, нашла без всяких агенств (да и вообще, грубо говоря, не я нашла квартиру, а она меня) Единственный минус - до метро ехать 10 мин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #80 28 сентября 2011 Чем больше читаю про жилье в мск, тем больше ахуеваю от своей везучести Уютненькая хатка, соседи спокойные, до универа 10 мин пешком, нашла без всяких агенств (да и вообще, грубо говоря, не я нашла квартиру, а она меня) Единственный минус - до метро ехать 10 мин ты бы лучше уже фотку свою запилила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение