Giggz #81 28 сентября 2011 работал риэлторам. хотя почему работал - работаю и сейчас. такие как автор - самый мрази. за свои 3 копейки еще блять возмущаются, почему хата говно далеко от метро и соседи бичары. 25к для однухи в москве - это минимум. И хата будет соответствовать. и ваще снимать хату - не для 19летних уебков, которые не могут даже самые простые свои проблемы разрулить. так что маме иди спасибо скажи и сиди не выебывайся. с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату я не хочу платить 120 рублей ПРОСТО ЗА ТО ЧТО МНЕ СДЕЛАЛИ БИГ ТЕЙСТИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ пошёл нахуй ага, я тоже блять могу сказать работал в мтс и спортмастере и приходили уёбки, которые блять по 2 часа ебали мозги и нихуя не брали потому что блять бабе туфли под юблку синюю хуёво они подходили... я не просил собственно тебя ебло открывать и плакаться какой ты нищеброд и как тебя все заебали. сразу написал что ебал услуги агентов, так как нету таких денег лишних или блять я обязан тебе деньги платить? можно счесть за агр. хотя не понимаю нахуй ты тут отписался OK лол. дам нормальный совет по теме, а только потом начну на тебя лить говно: www.cian.ru - смотри по своим условиям че где и сколько стоит. адд: офк все люди такие долбоебы платят агентам ни за что. ты только подумай откуда ты договор возьмешь и куда побежишь, когда к тебе мусора придут и повесят на тебя убийство бабки, труп которой найдут на антресолях. хотел много написать, но не буду, курица подгорает. впизду очередному наивному долбоебу доказывать что он долбоеб. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #82 28 сентября 2011 ты бы лучше уже фотку свою запилила! Не раз выкладывали же уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #83 28 сентября 2011 работал риэлторам. хотя почему работал - работаю и сейчас. такие как автор - самый мрази. за свои 3 копейки еще блять возмущаются, почему хата говно далеко от метро и соседи бичары. 25к для однухи в москве - это минимум. И хата будет соответствовать. и ваще снимать хату - не для 19летних уебков, которые не могут даже самые простые свои проблемы разрулить. так что маме иди спасибо скажи и сиди не выебывайся. с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату я не хочу платить 120 рублей ПРОСТО ЗА ТО ЧТО МНЕ СДЕЛАЛИ БИГ ТЕЙСТИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ пошёл нахуй ага, я тоже блять могу сказать работал в мтс и спортмастере и приходили уёбки, которые блять по 2 часа ебали мозги и нихуя не брали потому что блять бабе туфли под юблку синюю хуёво они подходили... я не просил собственно тебя ебло открывать и плакаться какой ты нищеброд и как тебя все заебали. сразу написал что ебал услуги агентов, так как нету таких денег лишних или блять я обязан тебе деньги платить? можно счесть за агр. хотя не понимаю нахуй ты тут отписался OK лол. дам нормальный совет по теме, а только потом начну на тебя лить говно: www.cian.ru - смотри по своим условиям че где и сколько стоит. адд: офк все люди такие долбоебы платят агентам ни за что. ты только подумай откуда ты договор возьмешь и куда побежишь, когда к тебе мусора придут и повесят на тебя убийство бабки, труп которой найдут на антресолях. хотел много написать, но не буду, курица подгорает. впизду очередному наивному долбоебу доказывать что он долбоеб. ок, пошёл нахуй. циан уже до дыр просмотрел спасибо кап. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #85 28 сентября 2011 ты бы лучше уже фотку свою запилила! Не раз выкладывали же уже продублируй для слепых родина тебя не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #86 28 сентября 2011 у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали? ну я хуй знает че после такого говна еще запостить. что надо чтобы снять хату и не наебли? открыть циан - позвонить - посмотреть - снять. хотя в твоем случае - это просто взять свои 20к и засунуть себе в дупло :-_-: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #87 28 сентября 2011 все не читал... но где ж ты бля был когда я искал тут неделю целую жилье в москве... чтобы с кем то снимать?? теперь то поздно... я уже нашел в долгопрудном себе жилье... до нового года.. а там может ( если ты мамку потерпишь еще) скооперируемся? зы целую тему создавал на пд в таверне... ты поищи помоему 9 сентября создавал называется кто не боится? Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #88 28 сентября 2011 на циане гавна сликшом много договор типовой качается с инета и там нет ничего сложного ни что не мешает той хате что найдет агент быть с подъебом т.к. вряд ли ты с ним в договоре пропишешь что в случае чего он возвращает деньги или ищет новую хату самому надо документы смотреть, кто прописан кто собственник ну почитай в нете, на пд ничего токового не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #89 28 сентября 2011 у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали? ну я хуй знает че после такого говна еще запостить. что надо чтобы снять хату и не наебли? открыть циан - позвонить - посмотреть - снять. хотя в твоем случае - это просто взять свои 20к и засунуть себе в дупло :-_-: я всё понял, ты зашёл в тему, чтобы выебнуться какой ты пиздатый, вынужден тебя огорчить, ты гавно. все не читал... но где ж ты бля был когда я искал тут неделю целую жилье в москве... чтобы с кем то снимать?? теперь то поздно... я уже нашел в долгопрудном себе жилье... до нового года.. а там может ( если ты мамку потерпишь еще) скооперируемся? зы целую тему создавал на пд в таверне... ты поищи помоему 9 сентября создавал называется кто не боится? ну я же не в соло снимаю aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #90 28 сентября 2011 link=topic=245777.msg2027073323#msg2027073323 date=1317223125] на циане гавна сликшом много договор типовой качается с инета и там нет ничего сложного ни что не мешает той хате что найдет агент быть с подъебом т.к. вряд ли ты с ним в договоре пропишешь что в случае чего он возвращает деньги или ищет новую хату самому надо документы смотреть, кто прописан кто собственник ну почитай в нете, на пд ничего токового не скажут норм коммент, агент же не даёт никакой гарантии что с тобой всё будет заебись и хата прям без побъёбов всяких. договоров уже распечатал несколько, у нотариуса ничего заверять не надо, надеюсь прорвусь. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #91 28 сентября 2011 что то я тебя плохо понял... Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 28 сентября 2011 link=topic=245777.msg2027073323#msg2027073323 date=1317223125] на циане гавна сликшом много договор типовой качается с инета и там нет ничего сложного ни что не мешает той хате что найдет агент быть с подъебом т.к. вряд ли ты с ним в договоре пропишешь что в случае чего он возвращает деньги или ищет новую хату самому надо документы смотреть, кто прописан кто собственник ну почитай в нете, на пд ничего токового не скажут причем надо палить оригиналы и смотреть, чтобы никаких нахуй родственников не было в собственниках, которым ты не заплатил и они выпрут тебя из квартиры у самой мать риэлтор. сколько я этих договоров перепечатала, кто б знал - это ебаный ад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #93 28 сентября 2011 link=topic=245777.msg2027073323#msg2027073323 date=1317223125] на циане гавна сликшом много договор типовой качается с инета и там нет ничего сложного ни что не мешает той хате что найдет агент быть с подъебом т.к. вряд ли ты с ним в договоре пропишешь что в случае чего он возвращает деньги или ищет новую хату самому надо документы смотреть, кто прописан кто собственник ну почитай в нете, на пд ничего токового не скажут норм коммент, агент же не даёт никакой гарантии что с тобой всё будет заебись и хата прям без побъёбов всяких. договоров уже распечатал несколько, у нотариуса ничего заверять не надо, надеюсь прорвусь. че за бред блять, че за агенты такие ._________. кароче автор создал пиздатую тему и на свой невнятный дебильный вопрос получил такие же ответы. а собственно из самой темы ясно кто говно, удачи снять хату в пределах трехи за 20к БЕЗ НАЕБАЛОВА. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #94 28 сентября 2011 ну меня пытались мб наепать по жесткачу, снимаю в Мск комнату, ну сам искал в том числе, прихожу на хату палю документы в них полквартиры мужа тетка что пытается сдать, 2ая половина хер пойми чья может никто бы меня и не выгнал а может приперся бы какой-то алкаш и сказал иди нах хата моя, договор недействителен (а это так и есть) и деньги потерять да еще и по фасту чо то еще искать а это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #96 28 сентября 2011 хуй знает мне вот нужен в комнату чувак но на продоте онли конченные. мне так то вторая комната ни к хую, а вроде как есть. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #97 28 сентября 2011 хуй знает мне вот нужен в комнату чувак но на продоте онли конченные. мне так то вторая комната ни к хую, а вроде как есть. ._. не пиздишь ли ты часом? т.к. желающих будешь больше 10 явно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #98 28 сентября 2011 хуй знает мне вот нужен в комнату чувак но на продоте онли конченные. мне так то вторая комната ни к хую, а вроде как есть. ._. на продоте все милые и классные aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #99 28 сентября 2011 хуй знает мне вот нужен в комнату чувак но на продоте онли конченные. мне так то вторая комната ни к хую, а вроде как есть. ._. на продоте все милые и классные да ладно :о как будто я дотеров не знаю ) ну вот дроед милый да чем ты щенка напоминает ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #100 28 сентября 2011 хуй знает мне вот нужен в комнату чувак но на продоте онли конченные. мне так то вторая комната ни к хую, а вроде как есть. ._. на продоте все милые и классные да ладно :о как будто я дотеров не знаю ) ну вот дроед милый да чем ты щенка напоминает ._. ++ ну а я то чё aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение