Avenger #41 1 июня 2009 на 5 дней минус флаффи, ггман, лфдотагодлайк, гиш хорош постить, ничегонезначащее говно Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #43 2 июня 2009 DTS начнут нас удевлять)))) [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #44 2 июня 2009 КИКНУЛИ МРАЗИ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #45 2 июня 2009 DTS начнут нас удевлять)))) ЛОЛ идиоту понятно, что денди тянет команду вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #47 2 июня 2009 видел немного игр в последнее время,да и состав дтс не смотрел.но запомнил что фобос тащит,хорошо фармитгрызет барак xDDDDD ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENERGY #48 2 июня 2009 на хуй он теперь там нужен, но офк удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #49 2 июня 2009 dendi tam dendi syam marionetka : > Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #50 2 июня 2009 ЛОЛ идиоту понятно, что денди тянет команду вниз Идиоту понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #52 3 июня 2009 имхо денди намного лучше играть со своими товарищами мб даже с друзьями чем с буржуями. он наверное опомнился и вернулся, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 3 июня 2009 если денди не умеет гангать, то я требую признать физику королевой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #54 3 июня 2009 толстые тролли несут поеботу, похуй на доту, всем похуй на доту. глупые дети несут поеботу, по прежнему похуй, всем похуй на доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #55 3 июня 2009 теперь Кс.инт будут стабильно ганкать, а Денди смотреть стримы и завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #56 3 июня 2009 dts>ks для денди, ладна когда ещё лоста не было, он свалил, а теперь таким составом могут накрутить всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #59 5 июня 2009 лол, денди сейчас играет за сборную Украины потому что на момент регистрации команды он в ксинтах 4 дтс и +1 ебашат в щи мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #60 5 июня 2009 Денди А я говорил, что долго в Ксинтах он не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение