Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 5s.Stella

Five.Stars.Dota ищет менеджера!

Рекомендованные сообщения

интересно почему стелла не создала тему о первом официальном матче 5 звезд сегодня часов через 5

это же так важно

после просьбы скинуть скрин с приглашением на ESWC,  эта монда не подает признаков жизни :hmm:

:lol: приглашение на есвц

Поделиться сообщением

заработался человек, что ж вы сразу так

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

интересно почему стелла не создала тему о первом официальном матче 5 звезд сегодня часов через 5

это же так важно

после просьбы скинуть скрин с приглашением на ESWC,  эта монда не подает признаков жизни :hmm:

:avtorklif:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это же так важно

офк приглашение. там же 5 звезд русской дота сцены

679d7f898d91.gif

d54fe2c62f29.jpg

Поделиться сообщением

НСка, покажи нам свое знаменитое чувство юмора :metalhead:

Поделиться сообщением

кстати есть подозрения на причину лютого батхерда козы, вобщем стелла предлагала спонсорство рокс кис вместо номинальных касперских, но её послали нахуй в откровенной форме, и вот  недавно узнав от бобра что деньги есть,  поездки на турниры тоже обеспеченны, а её игрушечная сисько-тима так осталась игрушечной сисько компанией и вот у козы ничего другого не остается, как бегать по топикам стеллы и хейтерить её, извергая потоки желчи и яда :buba:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

это же так важно

ничего смешного, всё серьезно  :nono:

Тролинг уровня стеллы закончится на 1 лане после не проплаченых поездок, тут даже папа не вывезет

на есвц уже едем=)

пруф?

на мыло! мы по инвайту приглашены=) письмо пришло!!!

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

НСка, покажи нам свои сиськи :metalhead:

Поделиться сообщением

пасаны я тут типо самый умный и скажу свой тупой довод и вставлю свои 5 коппек, мне кажется что Стелла ФЕЙК, это пиар команды ФайвСтарс!

Даже админы пишут что...

hidden

06101126297e895aa94e956db9a3796d5631c9.jpg

М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ

BEST_ADMIN_KLAN (с)

Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan

Поделиться сообщением

пасаны я тут типо самый умный и скажу свой тупой довод и вставлю свои 5 коппек, мне кажется что Стелла ФЕЙК, это пиар команды ФайвСтарс!

Нет, братюнь, джус сказал что не фейк, мы ему верим

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

tupoi_coment

Nobody

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

это же так важно

НС ради тебя создам тему как 5с выиграли м5

Поделиться сообщением

кстати есть подозрения на причину лютого батхерда козы, вобщем стелла предлагала спонсорство рокс кис вместо номинальных касперских, но её послали нахуй в откровенной форме, и вот  недавно узнав от бобра что деньги есть,  поездки на турниры тоже обеспеченны, а её игрушечная сисько-тима так осталась игрушечной сисько компанией и вот у козы ничего другого не остается, как бегать по топикам стеллы и хейтерить её, извергая потоки желчи и яда :buba:

[f[f[f[f

пурф или иди нахуй

фантазёр хуев

Поделиться сообщением

Гость

прикольно

я тебя заквотил

в подпись плз поставь себе

спс

Поделиться сообщением

это же так важно

:lol:

Поделиться сообщением

Гость

нс любит опускаться до уровня говна :yes:

про олесю молчу

Поделиться сообщением

это же так важно

ради меня я смотрю ты сначала начала в ворде писать, а потом на пд  :lol:

Поделиться сообщением

это же так важно

слёзы и смех, а нет сначала смех, потом слёзы

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

нс любит опускаться до уровня говна :yes:

про олесю молчу

до твоего уровня  :nate:

Поделиться сообщением

Илити ,а чего не спросите какого хуя джус кладет болт на сие безобразие? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...