anti.by #21 28 сентября 2011 сделай все уроки, может не накажут тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #22 28 сентября 2011 сделай все уроки, может не накажут тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 28 сентября 2011 пизда тебе я тебя по айди на продоте вычислю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #26 28 сентября 2011 очень жаль, что тебя не уебали в щи там. нехуй людей пиздить, да еще и в 2, уебы. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #27 28 сентября 2011 ну так выжди пока в магазине их не будет, заплати и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #28 28 сентября 2011 Пизда тебе, чё сказать нехуй по чужим карманам лазить поделом уебку + Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #29 28 сентября 2011 автору надо сдвухногсвертушкипоебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 28 сентября 2011 у меня на вивере пиздатый кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34 28 сентября 2011 у меня на вивере пиздатый кс дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #36 28 сентября 2011 ебать,2 дегенерата уебали мужика,спиздили мобилу и бумажник сьеби просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 28 сентября 2011 увижу в своем городе уебка в желтой ветровке - сдам в полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 28 сентября 2011 еще конченого не видал то что ебальник не смог разбить толстому и длиному ну да ладно а вот то что ты бомжей шманаешь ето ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 28 сентября 2011 историю не читал, по коментам понял, что автор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение