Real Hero #1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Врываюсь в таверну с очередным кул стори: Предыстория: Неделю назад ночью захуярил с другом долбоеба который в стельку был, он хотел нам присунуть походу. А теперь сама история... : Фигарю капитанс моды, чет живот просит зарядки, иду и захожу я короче в магаз хуярнуть иогурта (люблю иогурт но не суть) и сигарет. И тут заходит 2 чувака один высокий другой толстый как шея свиньи. И я невзначай услахал их разговор: - высокий " ... Да я не виноват просто после праздника один пошел ... Дальше не помню проснулся на скамейке, сотки нет бумажника тоже нет " - толстый " Ты хоть помниш как они выглядели то? " - высокий " Один в желтой ветровке вроде... " .... И тут я зассал. В тот день мы сперли как раз мобилу и бумажник, и я был в желтой ветровке. И тут я присмотрелся на высокого... тот самый уебок, с фингалом на щеке. Но самый прикол в том что я как раз был в той самой желтой ветровке. Кароче я потихому начинаю двигатся к выходу ( в тот момент мне показалось что падла была в 3 милионах километрах от меня). И вдруг... высокий хватает меня за плечо... и сверканул пятками что есть ебла. пробежал 2 улицы смотрю, никого. И я подумал а может они просто хотели спросить время или еще что... В общем пизда ребята, я спер йогурт и пачку табака, причом етот магаз был основным в квартале, и продавщица знает моего брата и отца. :palevo: :palevo: Если они узнают что я вор то гг вп, но если я вернусь там поджидает меня алкаш которого я невзначай уебал :palevo: PS NS свалил с топана, сам ты пиздюк. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 28 сентября 2011 Врываюсь в таверну с очередным кул стори: Предыстория: Неделю назад ночью захуярил с другом долбоеба который в стельку был, он хотел нам присунуть походу. А теперь сама история... : Фигарю капитанс моды, чет живот просит зарядки, иду и захожу я короче в магаз хуярнуть иогурта (люблю иогурт но не суть) и сигарет. И тут заходит 2 чувака один высокий другой толстый как шея свиньи. И я невзначай услахал их разговор: - высокий " ... Да я не виноват просто после праздника один пошел ... Дальше не помню проснулся на скамейке, сотки нет бумажника тоже нет " - толстый " Ты хоть помниш как они выглядели то? " - высокий " Один в желтой ветровке вроде... " .... И тут я зассал. В тот день мы сперли как раз мобилу и бумажник, и я был в желтой ветровке. И тут я присмотрелся на высокого... тот самый уебок, с фингалом на щеке. Но самый прикол в том что я как раз был в той самой желтой ветровке. Кароче я потихому начинаю двигатся к выходу ( в тот момент мне показалось что падла была в 3 милионах километрах от меня). И вдруг... высокий хватает меня за плечо... и сверканул пятками что есть ебла. пробежал 2 улицы смотрю, никого. И я подумал а может они просто хотели спросить время или еще что... В общем пизда ребята, я спер йогурт и пачку табака, причом етот магаз был основным в квартале, и продавщица знает моего брата и отца. :palevo: :palevo: Если они узнают что я вор то гг вп, но если я вернусь там поджидает меня алкаш которого я невзначай уебал :palevo: PS NS свалил с топана, сам ты пиздюк. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 28 сентября 2011 убей отца и брата что бы никто, ничего, никогда не узнал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 28 сентября 2011 убей отца и брата что бы никто, ничего, никогда не узнал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение