Anatolievich #181 29 октября 2012 Озвучка - хуйня. Когда вы уже это поймете и начнете смотреть с сабами.смотерть с ру сабами более убого нежели в озвучке Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #182 29 октября 2012 (изменено) Озвучка - хуйня. Когда вы уже это поймете и начнете смотреть с сабами.смотерть с ру сабами более убого нежели в озвучкеЧто за хуйню ты только что написал? Смотрю пятую кстати, 40 минут прошло, пиздец убийственное снатворное. Изменено 29 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #183 29 октября 2012 Озвучка - хуйня. Когда вы уже это поймете и начнете смотреть с сабами.смотерть с ру сабами более убого нежели в озвучкеЧто за хуйню ты только что написал? Смотрю пятую кстати, 40 минут прошло, пиздец убийственное снатворное.толку смотреть с рус сабами если не знаешь языка Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #184 29 октября 2012 Неожиданные повороты, кстати. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #185 30 октября 2012 (изменено) как же отыгрывают броуди с керри, вообще пиздец. обидно, теперь придется болеть за абу назира, бедный мужик 8 лет пыхтел над мужиком, а хитрюга за полчаса чары сняла. хотя еще, надеюсь, что броуди всех просто наебал и будет продолжать строить коварные планы, только сливая цру всякую хуевую инфу. Изменено 30 октября 2012 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #186 31 октября 2012 АКТЕРЫ :pray: СИРИЧ :pray: :pray:ЛАСТ СЕРИЯ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #187 31 октября 2012 (изменено) как вы думаете, правда что Броуди раскрыл кэрри, тогда в баре, или нет? Изменено 31 октября 2012 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #188 31 октября 2012 как вы думаете, правда что Броуди раскрыл кэрри, тогда в баре, или нет?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #190 1 ноября 2012 врятли прям раскрылскорее подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #191 1 ноября 2012 да она суетная сама по себевот и накрутила что он заподозрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #192 1 ноября 2012 Думаю, Керри просто не оставила ЦРУ выбора, кроме как перевербовать Броуди, иначе последнего бы ждал смертный приговор, в случае если бы планы Абу Назира раскрыли, а Броуди не был бы завербован. Он был бы просто террористом и ушел в расход. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #193 2 ноября 2012 просто на преичах пятая про допрос Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #194 5 ноября 2012 что, никто новую не посмотрел? умеет, сука, сирич удивлять. и нехилый замес в конце тому подтверждение. раздражает только конечно тема с дочкой и ее пареньком, но такая тема всегда есть, приходится терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #195 5 ноября 2012 Все ждут Кубиков, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #196 5 ноября 2012 Щас пойду смотреть новую Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #197 5 ноября 2012 ебать нахуй, смотришь серию, нихуя не происходит и тут на 42 минуте пиздец блядь я чуть не обосрался нахуй ебать меня урановым ломом Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #198 6 ноября 2012 Все ждут Кубиков, наверное. у них есть какой-то один противный озвучивающий мужик, слушать тошно его. я бы даже назвал его уебанским пареньком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #199 6 ноября 2012 Че, никто все еще не смотрел 6? Ахуели лошки? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #200 6 ноября 2012 я посмотрел суез небоись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение