insto #261 23 ноября 2012 второй сезон настолько хуевый что пошли они нахцуйнихуя не понятнопросто пиздецпервый интересно второй хуйня Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #262 24 ноября 2012 (изменено) пиздец серияЯ ПРОСТО В АХУЕ ПОЛНОМ НАХУЙЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ВАЩЕЫЛВАЫЩВАШЙУШЩЩУКШ бтвв голос заорал когда они там еблю слушали :trollface:ПРОСТО РЖАЛда это эпик сцена былакуинн пиздат Изменено 24 ноября 2012 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #263 24 ноября 2012 второй сезон настолько хуевый что пошли они нахцуйнихуя не понятнопросто пиздецпервый интересновторой хуйняда ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #264 26 ноября 2012 согласен с суезом, после этой серии стало действительно сложно выносить ебучую дочурку. ЦРУ БЛЯТЬ УВОЗЯТ ВАС ОТ ТЕРРОРИСТОВ, ПОГОВОРИ С ОТЦОМ МОЖЕТ ТЫ С НИМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРИШЬ НЕТ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ Я ТУПОРЫЛАЯ СТЕРВА ну и вообще мало понятно что будет дальше. то ли броуди что-то скрывает, но тогда странно, зачем назиру подставлять так много своих людей. боюсь, как бы теперь они не ударились в линию что о нет рыженькому кто-то угрожает надо его защищать всеми силами. это будет тухловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #265 26 ноября 2012 пиздатая серия в кои-то векиу меня даже багета нет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #266 27 ноября 2012 тупая шлюха дочка рили выводит из себя. самая хуевая сюжетная линия всего сирика. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #267 27 ноября 2012 бля нахуя им броуди убиватьячейку всю спалили к ебеням полюбому назир должен думать что броуди замешанвыходит броуди юзлес будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #268 27 ноября 2012 (изменено) бля нахуя им броуди убиватьячейку всю спалили к ебеням полюбому назир должен думать что броуди замешанвыходит броуди юзлес будетсирич на 5 сезонов еще продлен, какое убийство броуди Изменено 27 ноября 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #269 28 ноября 2012 я конкретно про эту сериюи вобщенахуя его убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #270 28 ноября 2012 ну потому что никто не будет вот так прощать предателя родины, проще убить, чем знать, что ебаный террорист живет себе спокойно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #271 28 ноября 2012 (изменено) слишком простохотя мб ты и правмне кажется там сложнее ситуация заговор мб какой то или еще чего Изменено 28 ноября 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #272 28 ноября 2012 ласт серия ахуенная думаю Назирыч скоро что-нибудь да покажет а ещё мне кажется, что Броуди до сих пор на самом деле работает на Назира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #273 28 ноября 2012 слишком простохотя мб ты и правмне кажется там сложнее ситуация заговор мб какой то или еще чего какой заговор, и так понятно, что этот красивый чувак просто наемный убийца с большим стажем Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #274 28 ноября 2012 (изменено) слишком простохотя мб ты и правмне кажется там сложнее ситуация заговор мб какой то или еще чего какой заговор, и так понятно, что этот красивый чувак просто наемный убийца с большим стажема не думал что куинн двойной агент? попахивает этим Изменено 28 ноября 2012 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #275 28 ноября 2012 Лучше бы закончили на втором сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #276 29 ноября 2012 недовольные! недовольные! пошли вон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #277 29 ноября 2012 и не поста про голую жену рыжегода вы джебанулись Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #278 29 ноября 2012 уже была же много раз Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #279 29 ноября 2012 ну такое лишним не бывает Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #280 30 ноября 2012 а по-моему она стремная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение