Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anatolievich

Родина / Homeland

Рекомендованные сообщения

Гость Gabriel

Я как уебок жду сабы :zloy: Энивей даже с хорошим знанием английского фразы до тебя доходят не идеально, особенно всяки речевые обороты и шутки, так что нахуй оно надо. Не здержался открыл твои оффтопы, ну слава богу там не было овер спойлеров, но пикча :pray: если это, то о чем я думаю, это охуенно, весь сирич ждал этого.

Поделиться сообщением

Есть только 1 проблема - чего ждать от некст сезона :hmm: :hmm: :hmm:

Ну то есть вся эта борода про "я очищу твое имя" звучит слишком по-детски и наивно. Да и как то тяжело представить что Кэрри вообще в одиночку будет всем этим заниматься. Как вариант еще Квинн ей будет помогать. В общем пока нихуя не понятно о чем будет мейн сюжетка.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

НУ ВОТ ЭТО КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ох, а ведь был же шанс, что даночка поедет с броуди повидаться с сынком старика. но нет.

правильно суез говорит, на фоне декстера это просто пиздец как ахуенно.

раздражает уже, что вокруг броуди все время пытаются сделать этот ареол таинственности, нахуй он вдруг взгрустнул прямо перед взрывом, о чем они там говорили с назиром, пока тот его спиздил. если окажется, что броуди совсем не террорист, а просто добрый рыжий парень, пошли они нахуй

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

если окажется, что броуди совсем не террорист, а просто добрый рыжий парень, пошли они нахуй

ну так и есть вообщем-то, создатели этого не скрывают

могу даже подсказать,

когда они подложили бомбу в машину

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В середине сезона появились мысли что Броуди давно уже сам стал "главным". То есть для зрителя все смахивает на типичный Стокгольмский синдром, когда жертва симпатизирует похитителю(в данном случае еще и террористу и так далее), а на деле наверняка он успел что-то подмять под себя. Ибо то как нелепо и изимодно умер Назир, жирно намекало на то, что он был всего лишь какой-то пешкой в этой игре. Этакий типичный мученик. В общем главный плюс сериала в данный момент это то, что они могут придумывать сколько угодно "предавших" людей, но в итоге всегда где то будет суперплохой главный злодей. Вот конец этого сезона как бы всем указал на Сола. Но глупо сразу думать что это он самый самый плохой.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Вот конец этого сезона как бы всем указал на Сола.

ты че ебнулся что ли :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бля, при чем тут сол то? ну помолился он там, это вообще ни о чем не говорит

и когда это ему подложили в машину? что-то я пропустил.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

бля, при чем тут сол то? ну помолился он там, это вообще ни о чем не говорит

и когда это ему подложили в машину? что-то я пропустил.

похищаем броуди, оставив его машину на дороге

доставляем броуди в какой-то заброшенный завод

выпускаем броуди оттуда, внезапно появляется его машина

big26.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не перестану подозревать Сола потому, что конкретно для него все прошло как надо. Во первых стал во главе всего, во вторых он не хотел чтобы Броди минуснули, чтобы на него все потом можно было все свалить. +куча намеков из 2 сезонов аля полиграф, суициды заключенных и так далее. Все попытки его обвинить в течении двух сезонов закрепляют его образ святого, но и это же делает из него еще более ахуенного и внезапного предателя(например для концовки 3/4 сезона). В общем он может не оказаться предателем с 50% вероятностью. А может и внезапно оказатся. Все решит приходить сценаристов и необходимость внезапного финала какого-либо сезона. Ведь моральный баттхерт у зрителей вызовет бурную реакцию, не все же по 1 течению плыть.

+ так получилось, что это именно он был на похоронах Назира, пока все были на мемориале. Не думаю что вот его 3 дня держали взаперти, а как выпустили дак послали с заданием проследить за похронами. Он туда явно пошел по собственному желанию. +он звал с собой Кэрри. Она отказалась, сказав что идет с Броди на мемориал. Дальше пошел треп типа Кэрри ты ебанутая и хватит ебаться с Броуди. Ну и далее фраза про выбор, как и называется серия. Было бы к тому же вполне пиздато сделать, что это фраза имела не только моральный подтекст, но и материальный. +это как бы объясняет особые сожаления Сола по поводу смерти Кэрри(когда он так думал). Да он её любил чуть ли не как дочь, но я вот если честно прочувствовал нечто больше чем обычное сожаление о её смерти, он как бы чувствовал свою вину за то что не смог уговорить Кэрри не идти туда.(ебать меня понесло и я выдумываю тут, но блядь а вдруг я угадаю). И вся эта сцена которую постоянно чередуют с мемориалом и то как показывают Сола, дает понять что ему не похуй. И не с точки зрения "МЫ ПОБЕДИЛИ ТЕРРОРИЗМ ОЛОЛО", а точки зрения что Назир для него что-то значил. Все это лишь догадки, но в них намного больше смысла, чем просто принятие того что Солу не хотелось сидеть в окружении сотни людей и он решил поплавать

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

во, мне сказали что 2-й сиз уже полностью вышел и я могу начать его смотреть

а еще сказали что он в 10 раз эпичнее первого

завидуйте мне

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

во, мне сказали что 2-й сиз уже полностью вышел и я могу начать его смотреть

а еще сказали что он в 10 раз эпичнее первого

завидуйте мне

не

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в середине серии начал думать, что ничего эпичного не произойдет и в 3 сезоне все скатиться к банальной чистке и междоусобице в ЦРУ, но внезапно эпик.

грамотно бдительность усыпили, чертяки!1))0

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я не перестану подозревать Сола потому, что конкретно для него все прошло как надо. Во первых стал во главе всего, во вторых он не хотел чтобы Броди минуснули, чтобы на него все потом можно было все свалить. +куча намеков из 2 сезонов аля полиграф, суициды заключенных и так далее. Все попытки его обвинить в течении двух сезонов закрепляют его образ святого, но и это же делает из него еще более ахуенного и внезапного предателя(например для концовки 3/4 сезона). В общем он может не оказаться предателем с 50% вероятностью. А может и внезапно оказатся. Все решит приходить сценаристов и необходимость внезапного финала какого-либо сезона. Ведь моральный баттхерт у зрителей вызовет бурную реакцию, не все же по 1 течению плыть.

+ так получилось, что это именно он был на похоронах Назира, пока все были на мемориале. Не думаю что вот его 3 дня держали взаперти, а как выпустили дак послали с заданием проследить за похронами. Он туда явно пошел по собственному желанию. +он звал с собой Кэрри. Она отказалась, сказав что идет с Броди на мемориал. Дальше пошел треп типа Кэрри ты ебанутая и хватит ебаться с Броуди. Ну и далее фраза про выбор, как и называется серия. Было бы к тому же вполне пиздато сделать, что это фраза имела не только моральный подтекст, но и материальный. +это как бы объясняет особые сожаления Сола по поводу смерти Кэрри(когда он так думал). Да он её любил чуть ли не как дочь, но я вот если честно прочувствовал нечто больше чем обычное сожаление о её смерти, он как бы чувствовал свою вину за то что не смог уговорить Кэрри не идти туда.(ебать меня понесло и я выдумываю тут, но блядь а вдруг я угадаю). И вся эта сцена которую постоянно чередуют с мемориалом и то как показывают Сола, дает понять что ему не похуй. И не с точки зрения "МЫ ПОБЕДИЛИ ТЕРРОРИЗМ ОЛОЛО", а точки зрения что Назир для него что-то значил. Все это лишь догадки, но в них намного больше смысла, чем просто принятие того что Солу не хотелось сидеть в окружении сотни людей и он решил поплавать

Просто на 5+ расписал. Такие же мысли посетили.

Особенно в точку про его сожаления и что он вряд-ли просто так не пошел на эту церемонию...

Поделиться сообщением

Последняя серия - апогей тупости.

Главный минус сирика в том, что каждая серия - новый сценарист.

Поделиться сообщением

Единственное, что меня удивило - мощность взрыва от бомбы. Здание было разнесено так, будто туда ракетой всадили

Поделиться сообщением

Единственное, что меня удивило - мощность взрыва от бомбы. Здание было разнесено так, будто туда ракетой всадили

ну так там сколько взрывчатки-то из стены вытащили

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...