godfrey #461 6 октября 2013 вот было бы охуенно, если бы ввели плеер, где можно было бы делить сериал на частитогда бы я бы все части с семьей броуди просто скипал и смотрел бы только цру шнягутогда бы серия была 5/5 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #462 6 октября 2013 первую только глянул, жалко Кер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #463 7 октября 2013 Конценьрация Даны во 2 серии первышает все мыслимые и немыслимые пределы.Как будто смотришь дневники тупой пиздыПо ходу хэппиэндом сериала будет ее смерть, после которой террористы будут петь и танцевать как в индийских фильмах Поцаны, кароче препэр ер анус, Дану показывают полсерии, я не преувеличиваю Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #464 7 октября 2013 Пиздец. Подождать 3-ей тогда что ль. Потом 2 глянуть, попутно скипая Даночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #465 7 октября 2013 ну если бы показали ее сиськи, я бы даже посмотрел полсерии на нее Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #466 7 октября 2013 да там оператор постоянно пытался выхватить хоть чуток, но эта сука и в жизни такая же, закрылась вся, никакой радости для окружающих. вот вообще, правда, нравится мне хоумленд, хорошие персонажи, хорошая атмосфера, классно ведь. но эта семейка с мерзостью дочуркой, амебой сыном и мама "привет, я пытаюсь изобразить типичную маму" просто ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #467 7 октября 2013 ебать, я не думал, что ее будет ТАК МНОГО Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #468 7 октября 2013 TOLD YA Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #469 7 октября 2013 Сколько уже серий вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #470 7 октября 2013 Сколько уже серий вышло?DVE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #471 8 октября 2013 бля, сижу смотрю и пригораю от всех этих надуманных проблем тупых пёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #472 8 октября 2013 можно дропать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #473 8 октября 2013 наверное самый ущербный ребенок гг во всех сериалах Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #474 9 октября 2013 наверное самый ущербный ребенок гг во всех сериалахзато у нее есть кекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #475 9 октября 2013 можно дропатьтреугольнички! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #476 10 октября 2013 фильм про цру, терроризм, сложный выбор, психические расстройства, параною. Ну кому может быть интересны очередные подростковые проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #477 10 октября 2013 может этот парень террорист под прикрытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #478 14 октября 2013 серия вообще без семейки оказалась не лучше( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #479 14 октября 2013 Он так и не вдул этой телочкинереалистично Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #480 14 октября 2013 серия вообще без семейки оказалась не лучше(нихуясезаебись серия так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение