Humanicide #761 21 октября 2014 норм сначала разъебала семейку, теперь это, в конце еще и кинетчет керри какойто ваще аморальной показывают, видимо после казни слегка поехала , что неудивительноАга, недавно пересматривал первые сезоны, так там она вообще работу цру называла бесчеловечной и амаральной и плакалась Солу.Проигрываю с этих спецслужб, торгануть пиздой это вообще в порядке вещей и вообще самый легкий путь к информации похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #762 21 октября 2014 нормасик с хачёнком поебалась Цитата 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #763 21 октября 2014 конец 4й серии был просто пиздец какой неловкий. причем сначала она еще так, на тоненького типа, а потом такая ХВАТЬ ЕГО ЗА ВНУТРЕННЮЮ СТОРОНУ БЕДРА, я аж бля вспотел, думаю ну всё, пезда, ща пацан поймет что здесь что-то не ладно, не дурак ведь но поц ниче не понял, еще и киску вырубил халявно, так что считай не сильно проебался. ну и вообще сезон хорошо идет, не ожидал что буду так же с кайфом смотреть без броди Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #764 27 октября 2014 ну просто невозможно смотреть на совместные сцены хачика с керричкой, неловко неудобно не по себе, зачем они так, боже мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #765 27 октября 2014 ну и сол конечно тоже мне слежка в стиле декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #766 27 октября 2014 ну просто невозможно смотреть на совместные сцены хачика с керричкой, неловко неудобно не по себе, зачем они так, боже мойЭто потому что он ебётся, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #767 28 октября 2014 iбаааааатья вообще не представлял что настолько лютый сезон будет, они просто взяли и ребутнули сериал, прикрутив ваще какой то новый левый сторилайн. и как ни странно вышло ну просто охуенно, тысячи преечей ПРЯМ СУКА ЗАХВАТЫВАЮЩЕ по сабжу молись аллаху, облизывай клитор црушницелегкий ислам, легкая жизнь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #768 28 октября 2014 Ты спала говорит с ребенком.Пиздец, у Квина волос меньше, чем у него на груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #769 28 октября 2014 ну чем мужистее боярин, тем больше волос у него на теле, это всем давно известно. не выебывайся на королеву говнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #770 28 октября 2014 пока сезон в порядке.Главное чтобы без роялей в кустах обошлись, типа А БРОУДИ ТО ЖИВ АХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #771 29 октября 2014 мне чет так стыдно становится когда я сцены кэрри и хачика смотрю она ему ещё про ребенка рассказывает f[f[f[f[f[f заливал про праведность утром, а днем уже похуй на молитву счастлива онав голосяндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #772 31 октября 2014 Бомбануло после концовки 3 сезона.Еле-еле осилил полторы серии 4-го, такая скучная хуета без Броуди, наверное даже не буду пытаться дальше смотреть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #773 3 ноября 2014 ОУ ЩЕТ не ожидал, что пацана так быстро сольют чет сезон превосходит ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #774 3 ноября 2014 Керричка после смерти Броуди совсем моралфажество потеряла: ебётся с детьми, чуть Соула не захуярила. Настоящий оперативник, не то что Квин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #776 3 ноября 2014 есть 6ая с сабами где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #778 3 ноября 2014 пиздецсезон 100/10 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #779 3 ноября 2014 Когда Квин прочел записку, я прям сразу почуял что щас будут разыгрывать козыря с Солом (ну и заодно сольют посана)Хорошо все обставили, ставлю лойс п.с. на Фару хуй дыбом просто, и на эту оперативницу, для которой сливает инфу мужик, тоже Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #780 3 ноября 2014 п.с. на Фару хуй дыбом просто, и на эту оперативницу, для которой сливает инфу мужик, тожебля жизненокаждую серию хочу написать что фара пиздец какая киска в зоне риска, но в конце серии постоянно происходит какой то пиздец и я забываю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение