Defog #881 25 ноября 2014 ОЙ КАК Я ПРИГОРЕЛ С ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #882 26 ноября 2014 Квин отдефит посольство на папечах. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #883 26 ноября 2014 (изменено) бля там министр рядом с заложниками на изичах ходит, получается, что талибов рядом не былоофк црушники все это палить должны, и я не понимаю как пакистанцы объяснили халявную передачу заложниковтам ведь у талибов не было никакого приемущества я ожидал, что покажут как талибы с заложниками скрываться будут и их попытаются поймать опять. но лучше офк захват посольства делатьТалибы в Паке держат всю территорию племен, это почти такая же политическая сила как Хэзболла в Ливане. Паки с ними должны считаться. Поэтому они взяли на себя роль посредника в передаче теров, иначе получили бы на следующий день пару терактов на рынках. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #885 27 ноября 2014 (изменено) NO, I'M HAPPYhttp://youtu.be/RF0SKqHy8VM Изменено 27 ноября 2014 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #886 27 ноября 2014 ОЙ КАК Я ПРИГОРЕЛ С ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА[media=] [/media]сейм щит. я спецом забил на сирик, чтобы потом разом посмотреть все серии, но не сдержался посмотрел 7-8-9 на одном дыхании, думал должна быть скоро следующая, а у них блядь перерыввот мудилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #887 27 ноября 2014 NO, I'M HAPPYhttp://youtu.be/RF0SKqHy8VM :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #889 29 ноября 2014 кончил от серии , да и весь сезон на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #890 30 ноября 2014 NO, I'M HAPPYhttp://youtu.be/RF0SKqHy8VMвголас :lol: Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #891 4 декабря 2014 (изменено) промо не будет посольству пизда... Изменено 4 декабря 2014 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #892 8 декабря 2014 http://kinozal.tv/details.php?id=1259983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #893 8 декабря 2014 Серия на квинычах-преичах. Давно пора его сделать вторым гг сериала или спин-офф ебануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #894 8 декабря 2014 САМ АЛЛАХ СПУСТИЛСЯ И ДАРИТ МНЕ ЭТОТ СЕЗОН королева конечно царь-батюшка, за одну секунду три выстрела-три трупа. и только так и стреляет. террористы врываются на похуях и херачат к ебеням вообще все, кэрричка с автоматом разъебывает исламабад. и это только половина серии АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #895 8 декабря 2014 ссылан на онлайн с сабами бистра Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #896 8 декабря 2014 ФАРА (((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #897 8 декабря 2014 ФАРА (((((((((((((((((((((((((((( :cry: Пиздец она красивая, не замечал че то это раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #898 8 декабря 2014 бля какой же охуенный сезончестно говоря не думал, что взлетит после минуса броуди, но вот оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #899 8 декабря 2014 бля парни вы ахуели? я ахуелтрадиционно серия пролетела минут за 5, в конце экран затемняется и я такой ДА НЕ)) НУ ЭТ ТОЧНО НЕ КОНЕЦ, ХУЛИ ТУТ ПРОШЛО ТО НУ ПОЛОВИНА МАКСИМУМтитры)))))))) фара топ киска была конечно, только от постановки той сцены я слегка сбугуртнул. вот последние серии сняты просто охуительно, ну тысячи преечей, и тут бля режисер говорит такой А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СЦЕНУ, НУ ВОТ ЧТОБЫ ТАМ КАК БЫ УЖЕ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ И ФАРА ТАКАЯ УЛЫБАЕТСЯ РАДОСТНО РАССЛАБЛЕНО, И ТУТ ВДРУГ ЕЙ НОЖ В ПЕЧЕНЬ. ВОТ ВСЕ УДИВЯТСЯ! суки ебаные, она как улыбаться начала, я прям рукой так махнул ну все мол, пиздец, а потом слезу пустил немного, ну так знаете чтобы атмосфернее было Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #900 9 декабря 2014 суки фару ебанули, квин на рейдже вообще прей САМ АЛЛАХ СПУСТИЛСЯ И ДАРИТ МНЕ ЭТОТ СЕЗОН королева конечно царь-батюшка, за одну секунду три выстрела-три трупа. и только так и стреляет. террористы врываются на похуях и херачат к ебеням вообще все, кэрричка с автоматом разъебывает исламабад. и это только половина серии АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬтам же все выстрелы в столб она попала и муслим сьебался Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение