1010 #41 4 июня 2009 ыы хапнють плюшку и так посидеть поржать с корешами, вот это жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 4 июня 2009 самый любимый наркоман в кинематографе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 4 июня 2009 самый любибый наркоман в кинематографе никчёмный и однообразный. Любимый фильм про наркоманов - страх и ненависть в лас вегасе <333 вообще Джонни Деппа люблю а такое яркое наркоманство с сильным подтекстом обажаю. Было время смотрел каждую неделю в течении месяцев четырёх. Нехуёво поднимало настроение :D Про Реквием могу сказать - что никчёмно и попсово. А вот на игле не смотрел. Можно ещё позагоняться например над "доорз" или ещё какой нить психодел типо куба :о А вообще загоняться можно не только под наркоманские фильмы =\ 1) бошки\шалуха = тупейшую бессмысленную комедию. 2) гар = экшн или что нибудь серьёзное но увлекательное чтобы не заснуть. 3) сп = посидеть в дотку джебануть или в футбол поболеть с друзьями :o 4) первый = уйти купацца в речку а вообще я завязал Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #44 4 июня 2009 ИМХО Реквием По Мечте Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #45 4 июня 2009 ОЙ БЛЯДЬЬЬ ПАУКИ НАХУЙ УБИЛИ В ГАВНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а по сабжу Укуренные 1 Укуренные 2 Укуренные 3 Укуренные 4 Тусовщики из супермаркета Джей и СайлентБоб СТрайкс Бэк (дайте предупредительный выстрел в эту задницу) Там еще вроде гароль и кумар уходят в отрыв но он так себе еще было пару эпиков но ща невспомню =( не курю 4 день начинаю здоровый образ жизни Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #46 4 июня 2009 хуйня простите, вы еще пилу порекомендуйте посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #47 4 июня 2009 я конечно еще для себя решил слонов вам не раздовать, но вот посты не потеме буду делить дабы навести тут порядок, так что пока радуйтесь, не нравиться в скобках написанно для кого тема, нехуй писать свое ущербное мнение Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #48 4 июня 2009 зачем так сурово детка, своё ущербное мнение ты уже выразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #49 4 июня 2009 если ты не нарк и тебе не нравятся эти фильмы зачем писать тут про пилу? флудишь посты набиваешь или 4е? разъясни смысл поста тогда Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #50 4 июня 2009 ФОРМУЛА какоеточислонепомнюзабыл там ещё негр в юбке был в главной роли Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 4 июня 2009 ФОРМУЛА какоеточислонепомнюзабыл там ещё негр в юбке был в главной роли формула 57 как япомню с сами знаете кем О_О Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #52 4 июня 2009 ФОРМУЛА какоеточислонепомнюзабыл там ещё негр в юбке был в главной роли формула 57 как япомню с сами знаете кем О_О С НЕГРОМ В ЮБКЕ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 4 июня 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/578/ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #54 4 июня 2009 ФОРМУЛА какоеточислонепомнюзабыл там ещё негр в юбке был в главной роли формула 57 как япомню с сами знаете кем О_О С НЕГРОМ В ЮБКЕ очень крутой фильм, давно не смотрел, скачаю пожалуй Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #55 4 июня 2009 ФОРМУЛА какоеточислонепомнюзабыл там ещё негр в юбке был в главной роли формула 57 как япомню с сами знаете кем О_О С НЕГРОМ В ЮБКЕ очень крутой фильм, давно не смотрел, скачаю пожалуй токо что посмотрел 30секунд назалд :) ебёт Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #56 4 июня 2009 имхо все эти фильмы про наркоманов с конченой жизнью хуета самые пиздатые макс килер уже написал укереные 2 особенно парадовали) сам начал курить каждый день(до этого курил гдето 3 года 1-10 раз в месяц) с лета причом курить не просто так несколько плюшек в день,5 грамов мог скурить за 3 дня а все эта сраная жизнь которой у меня нехуя нету все кто скажут у тебя она есть и ты вправе решать что тебе делать у меня эти мысли не стокаются сечас уже не курю ибо жду возвращение в Россию вот там будет пиздато)))) хз зачем все пишу настрояние хуйня и еще ебаные дарксайды короче чтобы не отходить от тему скажу всем кто смотрит эти фильмы для знаний наркотики вещь неплохая например лучше покурить один раз с друзьями на выходных чем нажратся и охуевать всю неделю или как-то так и еще немного камня согреет душу а много её сожет моя душа соженна но не доконца поэтому надеюсь на доброту и понимаю со стороны людей что бы стать каким был прежде или лучше to killer:задумался о смысле поста думаю написал для того чтобы услышать ваше мнение и может несколько советов ведь не у меня одного такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #57 4 июня 2009 сам например не курю 4...аот уже пошел 5 день, а так обычно кусок в день с перерывом 2 недели в год, когда из москвы сваливаешь, с одной стороны пиздец надо прекращать, так как это не нормально и хуйня не здоровая, с другой так пиздато :pray: , а бухать ваще перестал, надо вообще по хорошему вести трезвый образ жизни просто потормози и контролируй себя, и главное не перебирать, объябос это не то, а редко редко оч даже расслабляет пиздешь, главное обстановка и окружающие тебя люди а фильмы про накров ебашут в щи, ибо смешнее тока русские-советские комедии Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #58 4 июня 2009 Макс пятый день?))) значит ещё неделя и 2 дня и с тобой можно будет нормально играть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 5 июня 2009 я конечно еще для себя решил слонов вам не раздовать, но вот посты не потеме буду делить дабы навести тут порядок, так что пока радуйтесь, не нравиться в скобках написанно для кого тема, нехуй писать свое ущербное мнение МААКС МОДЕЕЕЕРРР!!!!! зы Макс кусок в день это многовато.... хотя я не так давно 10ку за неделю уговорил... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #60 5 июня 2009 В ПИЗДУ. ПАЛИТЬСЯ ЕЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение