1010 #1 Опубликовано: 1 июня 2009 Ищу приблуд которые время от времени могут / хотят сыграть как +1 офк блабалбла если вы охуенно себя покажете вы будете в главном составе, проявите себя ! требования : знать русский язык руки умение юзать чат в варике аська стабильно работающий интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ri(-k.0 #3 1 июня 2009 блин... замануха! могу ворить борщ ещё! а если чесно, хотелось бы, но не имею стабильно интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 1 июня 2009 Всегда же можете позвать меня (вечером офк), а я могу найти подходящего задрота! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 1 июня 2009 Всегда же можете позвать меня (вечером офк), а я могу найти подходящего задрота! Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #6 1 июня 2009 стабильно могу играть как +1 по вечерам, онлайн с 21 до пока не упаду :) скилл имею, хороший саппорт и не только :) в общем пиши если заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 1 июня 2009 Нафига русский язык то оО в чате тока украиньска мова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 1 июня 2009 Видал, Саня, как я популяризировал тему! А че, Милан тогда кстати жестко наебашил на панде! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 1 июня 2009 Видал, Саня, как я популяризировал тему! А че, Милан тогда кстати жестко наебашил на панде! вообще-то мурсек не ту тему апнул ._. а милан кореец, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #15 1 июня 2009 < в команду идешь ? запросто ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 1 июня 2009 55337340 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #18 1 июня 2009 играю за ени и алха,за цм - КАМИКАДЗЕ-ОВЕРСКИЛЛ за остальных только пофидить могу Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение