TEVTON #1 Опубликовано: 1 июня 2009 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=894 Отличная вещь, хоть и начинается как обычный ояш, но цитирую ворлд-арт: "Развитие сюжета напоминает взросление – вначале он по-мальчишески задорен и не слишком оригинален, в духе «маленький мальчик обретает мега-способности и всех спасает». Но со сменой опенинга бтв за мегаспойлер в первым опенинге руки бы оторвать постепенно меняется настроение, и к финалу уже не так легко сказать, кто же из противников выступает на стороне добра. Предсказуемость сочетается в «Терре» с неожиданными поворотами действия, а некоторая мелодраматичность сглаживается открытостью и прямодушием героев, которые, несмотря на общую «оперность», выглядят вполне себе живыми и настоящими." Так что интересный сюжет в наличии (хотя, конечно, много нелогичных вещей) и несмотря на отчасти ожидаемую и банальную концовку я в конце почти как в гангрейве сабж :read: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 1 июня 2009 что-то мне рисовка не понравилась, скорее всего не буду смотреть. Да еще и космоопера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #4 1 июня 2009 хотел взять но передумал, места мало на винте Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 1 июня 2009 а еще мы теперь стали православнее е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #7 1 июня 2009 А Я ТО ДУМАЮ ЧТО ТЕВТОН ТАК МАЛО ИГРАЕТ ТАК ОН АНИМЕ ЗАДРОТ ИЗ ВЕЛИКИХ ЛУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 1 июня 2009 а еще мы теперь стали православнее е! ура, давно хотел про это сказать ? посмотри на название раздела А Я ТО ДУМАЮ ЧТО ТЕВТОН ТАК МАЛО ИГРАЕТ ТАК ОН АНИМЕ ЗАДРОТ ИЗ ВЕЛИКИХ ЛУК да ладно я ещё не задрот дохрена смотришь о_о 6 или 8 серий в день что-то мне рисовка не понравилась, скорее всего не буду смотреть. Да еще и космоопера обычная вроде рисовка Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 1 июня 2009 там типо было раньше "Э"? А то я особо внимания не обращал, но кажется, что да. 6-8 серий - это 2-3 часа. Почти все мое свободное время в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #10 2 июня 2009 Начну смотреть как сдам все зачеты и досмотрю 1 сезон Хауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 3 июня 2009 почему? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #13 5 июня 2009 Начну смотреть как сдам все зачеты и досмотрю 1 сезон Хауса а очнешься к концу 5-го сезона Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #14 8 июня 2009 интересное аниме, затягивает, за 2 дня посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #15 8 июня 2009 Булять, сдам менеджмент ( ), точно сяду смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #16 11 июня 2009 рисовка неочень, смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 11 июня 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение