MoTioN #2021 10 марта 2012 лучше скажите как с такими блять уебанами в одной команде играть? идёшь мид хуяришь лайны dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2022 10 марта 2012 Возьми меня в игру, я посаппорчу "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2023 10 марта 2012 лучше скажите как с такими блять уебанами в одной команде играть? идёшь мид хуяришь лайны не ну смотри, прошу соло хард отстоять, снайп в мид же заебись по-сути снайп идет соло бот сосет хуй енигма в миде тоже насасывает по дефу (ПРОТИВ ВСЕХ) в итоге они сосут хуй и я вместе с ними, а сосать я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2024 10 марта 2012 бассист собери пати пд дрочюнов и катайте паб хуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2025 10 марта 2012 бассист собери пати пд дрочюнов и катайте паб хуля я хотел успеть задрочить квоту хотя бы на старладдер, но увы, кипер неадекватный человек. так бы сделал интересным это дерьмо, но там разные говно-команды если честно, и пока смысла не вижу, это нужно самому к кому-то врываться, просто так играть пабы это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2026 10 марта 2012 Возьми меня в игру, я посаппорчу ну заходи в айсикап дота2 наебнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2027 10 марта 2012 Возьми меня в игру, я посаппорчу ну заходи в айсикап дота2 наебнулась Зафоловил Только в этот раз я тебя слушать не буду "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2028 10 марта 2012 д1 не кашерна,чё там у тебя наебнулось, закрой процессы все нахуй стима и д2 и газуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2029 10 марта 2012 Возьми меня в игру, я посаппорчу ну заходи в айсикап дота2 наебнулась Зафоловил Только в этот раз я тебя слушать не буду на рандоме и пабах слушать и не надо, играешь хуйней, творишь хуйню, победил - заебииись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2030 10 марта 2012 Возьми меня в игру, я посаппорчу ну заходи в айсикап дота2 наебнулась Зафоловил Только в этот раз я тебя слушать не буду на рандоме и пабах слушать и не надо, играешь хуйней, творишь хуйню, победил - заебииись. Уверенная дота с Бассистом :D "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #2031 10 марта 2012 пиздец ты там всех 10слойным гавном кроешь что в д1 что в д2 если честно ахах, только по этому твои стримы смотрю ща серваки поднимут го в д2 я сначала подумал ты меня из друзей выкинул, тока понял что тебя ДОХУИЩА времени не было в д2 dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2032 10 марта 2012 Только пришел пьяный домой, квлючил стрми, увидел доту 1, умер от потери крови из глаз Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2033 10 марта 2012 пойду посплю переебал кстати все население айсикапа со всей родней спасибо ребят, дохуя позитивное настроение спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2034 10 марта 2012 Спокойной ночи, приятных сновидений Пойду тоже покемарю "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2035 10 марта 2012 Спокойной ночи, приятных сновидений Пойду тоже покемарю мне блять щас паки, пуджы и тини будут сниться блять боюсь обоссусь в постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2036 10 марта 2012 Спокойной ночи, приятных сновидений Пойду тоже покемарю мне блять щас паки, пуджы и тини будут сниться блять боюсь обоссусь в постель Да я бы весь свой аул от таких кошмаров обоссал "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2037 11 марта 2012 ЭТО ЛОЛ ПОСОНЫ В КОНФЕ КСЮША АХАХАХ http://vk.com/weissehirsche ИНВАЙТ В ДОТУ 2 ПРОСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2038 11 марта 2012 КТО ЕЕ ЗНАЕТ, РЕАЛЬНО МОЖЕТ СТАТЬ ЗДЕЗДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение