vzapoi #242 15 октября 2011 сука стадо ебаных гондонов пиздец у каждого своя дота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #243 15 октября 2011 господи с какими я блять уебками играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #245 15 октября 2011 Ебать раки ебаные братан держись не срывайся на них нервы дороже ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}{HeHaBuCTb}{ #246 15 октября 2011 господи с какими я блять уебками играю © кстати очень часто) они тебе попадаются... в д2 как они ключи получают.... ещё раз мысль сея посетила разум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzapoi #247 15 октября 2011 господи с какими я блять уебками играю © кстати очень часто) они тебе попадаются... в д2 как они ключи получают.... ещё раз мысль сея посетила разум) а мне и в д1 такие уебки попадаются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSE_LANDO #248 15 октября 2011 господи с какими я блять уебками играю стоит задуматься и не играть фулсапами....в пабах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #249 15 октября 2011 вот те блять и пудж https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #250 15 октября 2011 нихуя там пудж там коза роумит по кд а вот потма пиздабол тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapandaLLI #251 15 октября 2011 нихуя там пудж там коза роумит по кд а вот потма пиздабол тот еще я про тот момент когда ты в инвизе гонял рядом с ним и он чотко хуканул, ну а так то да потма роумер еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #252 15 октября 2011 если затерпим и выйграем это будет чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #253 15 октября 2011 а меня вчера в стриме показывали я был говнорикимару В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzapoi #254 15 октября 2011 а меня вчера в стриме показывали я был говнорикимару рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}{HeHaBuCTb}{ #255 16 октября 2011 Bass1st ночные стримы всегда хорошо заходят... так ещё и пот трек "доброта" ... семпл хороший на кровосток стилистику похож... пурга замела голову и тк д. удачного вывоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #257 16 октября 2011 а меня вчера в стриме показывали я был говнорикимару на рикимару по-моему играть версута, не? или это в прошлой игре было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #258 16 октября 2011 врываюсь под вардами КУРИ ДУРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #259 16 октября 2011 а вот то что в сайленсе нельзя кинуть гинзу - непоняяяятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #260 16 октября 2011 я рошана как лох проебал впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение