BASS1st #421 19 октября 2011 ну каспер неплохо отыграл шейкером с денди и лакостом, пока мои тиммейты хер сосали че-то я хз насчет доты, поднадоела пока что.. приезжайте в клик кто из москвы, в живую посмотрите, над моими фейлами поржете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #422 19 октября 2011 ну каспер неплохо отыграл шейкером с денди и лакостом, пока мои тиммейты хер сосали че-то я хз насчет доты, поднадоела пока что.. приезжайте в клик кто из москвы, в живую посмотрите, над моими фейлами поржете какого числа? Да давай, а то там уже фид пошел во всю...0-2-0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #423 19 октября 2011 0-3-0 уже :metal: 1-4-0... ПРОГРЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cambull #424 19 октября 2011 ну каспер неплохо отыграл шейкером с денди и лакостом, пока мои тиммейты хер сосали че-то я хз насчет доты, поднадоела пока что.. приезжайте в клик кто из москвы, в живую посмотрите, над моими фейлами поржете какого числа? Да давай, а то там уже фид пошел во всю...0-2-0... Там уже 0-3 все печально)))давай Bass1st дотку первуую))были бы возможности приехал..помойму в эту субботу чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #426 19 октября 2011 ну каспер неплохо отыграл шейкером с денди и лакостом, пока мои тиммейты хер сосали че-то я хз насчет доты, поднадоела пока что.. приезжайте в клик кто из москвы, в живую посмотрите, над моими фейлами поржете какого числа? Да давай, а то там уже фид пошел во всю...0-2-0... '22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #427 19 октября 2011 переключайтесь на стрим каспера, щас пойду в доту 2 играть самому стрим включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cambull #428 19 октября 2011 если с коменнтариями то включай))А то у каспера муз не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #429 19 октября 2011 если с коменнтариями то включай))А то у каспера муз не очень ну у меня брат спит а играть будет кровосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cambull #430 19 октября 2011 если с коменнтариями то включай))А то у каспера муз не очень ну у меня брат спит а играть будет кровосток по мне так лучше кровосток))разу уж брат спит)) у каспера так вообще не поймешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #432 19 октября 2011 Четко касперу зализал ну да, учитывая что я с ним знаком еще до его стримов на пд, четко вылизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #433 19 октября 2011 Можно просто было ему намекнуть что он убог и его место на лоу икапчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #434 19 октября 2011 Можно просто было ему намекнуть что он убог и его место на лоу икапчике ну это лично твое мнение, я к нему хорошо отношусь как к человеку и он на мой взгляд лучший стример снг (поскольку от голоса и оров вилата - тошнит). а в этой игре просто пик ужасный. как их враги еще не убили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #435 19 октября 2011 я включил свой, щас он доиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #436 19 октября 2011 Дело не в стримерстве, я лично другу всегда говрю что он хуево играет, а не пишу что у тебя тима хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #437 19 октября 2011 Дело не в стримерстве, я лично другу всегда говрю что он хуево играет, а не пишу что у тебя тима хуйня ну аналогично, каспер то неплохо играет, просто реально тим-пик хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #438 19 октября 2011 Дело не в стримерстве, я лично другу всегда говрю что он хуево играет, а не пишу что у тебя тима хуйня и кстати если фурион нормальные девайсы купит, тогда наверное затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #440 19 октября 2011 с каспером в l8 хзхз ну не мне тебе объяснять кто такой войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение