XuTpoTa #461 20 октября 2011 так стрим ожидать сегодня? fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}{HeHaBuCTb}{ #462 20 октября 2011 басист уёбок подпись удали даун узколобый, да лааадно так же не интересно ... уёбок и всё?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cambull #463 21 октября 2011 Bass1st ну что починил варик?а то стримов нет нормальных это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #465 21 октября 2011 щас запущу трансляцию и сыграю за акашу, леорика и бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #466 21 октября 2011 красава ваван "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #467 21 октября 2011 леорик с аегисом не воскрешается ВАЛВЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #468 21 октября 2011 все норм потом тогда постримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #469 21 октября 2011 го стрим fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #471 21 октября 2011 го стрим мне завтра на лан в 7 утра вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #473 22 октября 2011 как лан Bass1st?) ну посмотрите фотки там, реплеи. я лично выступил довольно неплохо. сейчас кстати включу стрим дотки второй, не знаю правда на сколько, потому что сильно устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #474 22 октября 2011 как лан Bass1st?) ну посмотрите фотки там, реплеи. я лично выступил довольно неплохо. сейчас кстати включу стрим дотки второй, не знаю правда на сколько, потому что сильно устал. а ну кинь свою фотку хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #475 22 октября 2011 как лан Bass1st?) ну посмотрите фотки там, реплеи. я лично выступил довольно неплохо. сейчас кстати включу стрим дотки второй, не знаю правда на сколько, потому что сильно устал. а ну кинь свою фотку макси киллер всё выложил, ну не совсем всё. топовых пока-что нет. (кстати на фото я дико уставший, я сейчас не спал примерно уже 30 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #476 22 октября 2011 как лан Bass1st?) ну посмотрите фотки там, реплеи. я лично выступил довольно неплохо. сейчас кстати включу стрим дотки второй, не знаю правда на сколько, потому что сильно устал. а ну кинь свою фотку макси киллер всё выложил, ну не совсем всё. топовых пока-что нет. (кстати на фото я дико уставший, я сейчас не спал примерно уже 30 часов) ну ссылку кинь где смотреть то хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #478 22 октября 2011 гого коментить, а то час ночи. я засыпаю "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #479 22 октября 2011 гого коментить, а то час ночи. я засыпаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #480 22 октября 2011 стрим веселый стоит смотреть? вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение