BASS1st #541 7 ноября 2011 го стрим басюнь! слушаю как вампайр_ц ругается на своих тиммейтов щас включу Го играть да ща ща, вамп сольет фишарам и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #542 7 ноября 2011 откуда у вампа д2? fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #543 7 ноября 2011 ну вроде не пот, можно и посмотреть от пота уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #544 7 ноября 2011 откуда у вампа д2? по мнению клоз топана дота 2 раздела этот человек заслуживает кей Джус - красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #545 7 ноября 2011 я и есть байбэк "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #546 7 ноября 2011 включил, позабавился. вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #547 7 ноября 2011 *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #548 7 ноября 2011 ахахахахахахахахахаха блять шейкер :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #549 7 ноября 2011 шейкер роумит...МАЛДЕЦ!!!! AHAHAH красава "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #550 7 ноября 2011 такой рак еще и пиздит на всех *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #552 7 ноября 2011 Хуевей дарксира я еще не видел :trollface: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #557 7 ноября 2011 Барсик стрим сегодня еще будет? барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #558 7 ноября 2011 включил проблема с поиском игры решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #559 7 ноября 2011 злюка уровень артстайла даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #560 7 ноября 2011 да че ты такой нервный то)? запускай) ты сильный дотер ты сможешь 1 в 5ых победить "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение