BASS1st #561 7 ноября 2011 да че ты такой нервный то)? запускай) ты сильный дотер ты сможешь 1 в 5ых победить я потом, после полночи тогда уж поиграю пожалуй 1 или с вампом но злюка таких носкиллов в пати набрал, это эпический провал. как же тут не нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #562 7 ноября 2011 да че ты такой нервный то)? запускай) ты сильный дотер ты сможешь 1 в 5ых победить я потом, после полночи тогда уж поиграю пожалуй 1 или с вампом но злюка таких носкиллов в пати набрал, это эпический провал. как же тут не нервничать. окай "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #563 7 ноября 2011 злюка и ноускиллы ноускиллы и злюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #564 7 ноября 2011 злюка и ноускиллы ноускиллы и злюка всё таки есть взаимосвязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #566 7 ноября 2011 божественный мувло :._.: "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #570 7 ноября 2011 Кросавчег Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #573 7 ноября 2011 был бы дагер - выиграл бы *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #575 7 ноября 2011 был бы дагер - выиграл бы никогда не покупается дагер против спектры. никогда. го герой на заказ, первый кто отпишет пикну и проебу офк пока пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #576 7 ноября 2011 давай батрайдера Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #577 7 ноября 2011 Давай Лиона Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #579 7 ноября 2011 был бы дагер - выиграл бы никогда не покупается дагер против спектры. никогда. го герой на заказ, первый кто отпишет пикну и проебу офк пока пойду покурю ну в 2х последних замесах когда ты не успевал юзать бкб он бы решил. дарксира *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #580 7 ноября 2011 морфа запили ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение