RayGaden #603 7 ноября 2011 в следующую игру Адрюх пикни сфчика сф вообще слабоватый герой впринципе, ну щас насосусь от пуджа тогда, ладно уж. а насчет дегенератов - в связи с последними событиями (мошна с раздачей ключей на халяву), их стало даже больше чем докуя, их ТЬМА. онлайн был 300-400, сейчас вечером 1.4к. там же набирается лига,получи инвайт,думаю тебе дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #605 7 ноября 2011 Давай, тащи Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #607 7 ноября 2011 Я болел за тебя Забей, неудачный день Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #608 7 ноября 2011 на бкб работает баттери клока это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #609 7 ноября 2011 на бкб работает баттери клока это хорошо... в первой вроде клетка сбивала бкб... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #610 7 ноября 2011 Соберись на конец то :xd: Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #613 7 ноября 2011 Сука, он че укуреный Как он медленно говорит Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #614 7 ноября 2011 я понял как надо играть щас покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #615 7 ноября 2011 сейчас будет очень аггро дота старая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #616 7 ноября 2011 сейчас будет очень аггро дота старая школа Ждем Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #617 7 ноября 2011 я понял как надо играть щас покажу! ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #619 7 ноября 2011 бляяяять версута в тиме обсирай его ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llobanov #620 7 ноября 2011 бляяяять версута в тиме ETA tak smeshno kak GENA NA CARE :D :xd: (^_^)(*_*)(-__-)(~_~) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение