mironyak #781 8 ноября 2011 нубов убиваешь думаешь про?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #782 8 ноября 2011 Когда разговариваешь народу больше смотрит нет ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #784 8 ноября 2011 срань господня да он же :mage: "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemur4ik #785 8 ноября 2011 Сикер с дагоном - деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #787 8 ноября 2011 бассист норм почан, но иногда такой уебок я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_ #788 8 ноября 2011 бля раньше листал лайвы на овнеде видел басист-думал бомж какойто, а тип норм базарит смешульки откидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibakinen #789 8 ноября 2011 Сикер дагон? На уровне Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Planeswalker #790 8 ноября 2011 Жестко кроешь чуваков за каменты =) На лиге или как там Есахара играешь(в мирке)? Просто тока подключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibakinen #793 8 ноября 2011 Сикер дагон? На уровне Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Planeswalker #794 8 ноября 2011 Жестко кроешь чуваков за каменты =) На лиге или как там Есахара играешь(в мирке)? Просто тока подключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibakinen #796 8 ноября 2011 Сикер с дагоном? На уровне Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #798 8 ноября 2011 так и надо должен сработать тройной рампаге пост на это так и надо буду как топикстартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #799 8 ноября 2011 так и надо должен сработать тройной рампаге пост на это так и надо буду как топикстартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение