mironyak #901 10 ноября 2011 барыга местная честная барыга это еще проверить надо KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trtaaatta #902 10 ноября 2011 барыга местная честная барыга это еще проверить надо он в прямом эфире передал мне инвайт...это не проверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsishka #903 10 ноября 2011 Басист не кидалова он самый настоящий МУЖИК который отвечает за свои слова ! Спасибо большое ему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #904 10 ноября 2011 4за сколько инывайт??приобрел KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trtaaatta #905 10 ноября 2011 Басист не кидалова он самый настоящий МУЖИК который отвечает за свои слова ! Спасибо большое ему ! мы теперь В ДОТЕ 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #906 10 ноября 2011 ЗА СКООЛЬКО БЛЯТЬ?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #907 10 ноября 2011 басист, такой анманер и рак, фэйлит и пиздит на других KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #908 10 ноября 2011 ахахаахахахахахах KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #909 10 ноября 2011 басист, такой анманер и рак, фэйлит и пиздит на других ключ не дал,его обоссал.Харош такой ты уёбок боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trtaaatta #910 10 ноября 2011 басист, такой анманер и рак, фэйлит и пиздит на других ключ не дал,его обоссал.Харош такой ты уёбок боже нахуй с темы уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #911 10 ноября 2011 Че за песня играла,текст из стихотворения Эдуарда Асадова - Доброта?)))не нашел че то в вк)скиньте название плз) Если не трудно напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #912 10 ноября 2011 Че за песня играла,текст из стихотворения Эдуарда Асадова - Доброта?)))не нашел че то в вк)скиньте название плз) Если не трудно напиши resound system - dobrota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #913 10 ноября 2011 Я ИНВАЙТЫ ФРЕНДАМ ОТДАЛ, В ПИЗДУ КОМЕРСОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #914 10 ноября 2011 52 минуты - мека ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #915 10 ноября 2011 Я ИНВАЙТЫ ФРЕНДАМ ОТДАЛ, В ПИЗДУ КОМЕРСОВ!!! меда написал ноксвеллу мол я продаю инвайты с его ключа, хотя я продавал абсолютно с другого, с его ключа уже другой юзер играет давным давно, что он хочет доказать я хз. тем более что валв хуй удалят мой айди, слишком он пиздатый. такой ни 1 из всех ебучих "пдчан" только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaman1020 #916 10 ноября 2011 абаланар чотопизделнакрысапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #917 10 ноября 2011 Я ИНВАЙТЫ ФРЕНДАМ ОТДАЛ, В ПИЗДУ КОМЕРСОВ!!! меда написал ноксвеллу мол я продаю инвайты с его ключа, хотя я продавал абсолютно с другого, с его ключа уже другой юзер играет давным давно, что он хочет доказать я хз. тем более что валв хуй удалят мой айди, слишком он пиздатый. такой ни 1 из всех ебучих "пдчан" только у меня. ну дак а нахуй меда писал вообще ?:))) и я думаю что скоро ключ или инвайт будет не редкая вещь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #918 10 ноября 2011 Я ИНВАЙТЫ ФРЕНДАМ ОТДАЛ, В ПИЗДУ КОМЕРСОВ!!! меда написал ноксвеллу мол я продаю инвайты с его ключа, хотя я продавал абсолютно с другого, с его ключа уже другой юзер играет давным давно, что он хочет доказать я хз. тем более что валв хуй удалят мой айди, слишком он пиздатый. такой ни 1 из всех ебучих "пдчан" только у меня. ну дак а нахуй меда писал вообще ?:))) и я думаю что скоро ключ или инвайт будет не редкая вещь.. я хуй знает, меда поступил пиздец хуево, + ноксвилю напиздил и он что-то пытается мне сейчас сказать и что-то забанить. полный бред и рак от обоих, прогрузили пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #919 10 ноября 2011 Я ИНВАЙТЫ ФРЕНДАМ ОТДАЛ, В ПИЗДУ КОМЕРСОВ!!! меда написал ноксвеллу мол я продаю инвайты с его ключа, хотя я продавал абсолютно с другого, с его ключа уже другой юзер играет давным давно, что он хочет доказать я хз. тем более что валв хуй удалят мой айди, слишком он пиздатый. такой ни 1 из всех ебучих "пдчан" только у меня. ну дак а нахуй меда писал вообще ?:))) и я думаю что скоро ключ или инвайт будет не редкая вещь.. я хуй знает, меда поступил пиздец хуево, + ноксвилю напиздил и он что-то пытается мне сейчас сказать и что-то забанить. полный бред и рак от обоих, прогрузили пиздец. да ну ядумаю норм все будет, если что можно найти инвайт я думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение