Stefan_ #1001 11 ноября 2011 давай мучин тао за варлока скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #1002 11 ноября 2011 скилл показан Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1004 11 ноября 2011 добавь с вами поиграть N1ght_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1006 11 ноября 2011 обожаю наплыв мудаков после раздачи инвайтов паблики айкапа выглядят солиднее чем эти уёбки идите вы нахуй со своей дотой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1007 11 ноября 2011 стримить уже не буш? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1008 11 ноября 2011 стримить уже не буш? настримился, с охуенными пуджами, личами, и прочей тысячи мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet.smile #1009 11 ноября 2011 у него стримы тухлые какието вообще неочём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1011 11 ноября 2011 скилл показан По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #1012 11 ноября 2011 поиграл я в доту2,в гарене раков и то меньше>.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1013 11 ноября 2011 у него стримы тухлые какието вообще неочём! айда я тебе ебло разобью, тогда может они тебе понравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1014 11 ноября 2011 поиграл я в доту2,в гарене раков и то меньше>.> да. абсолютно. пойду лучше в аион поиграю, друзей посмотрю, чем мозги себе ебать с долбоебами пуджами у которых харизма равняется как рак по вене. конченные, редкостные, выблядки-отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #1015 11 ноября 2011 обожаю наплыв мудаков после раздачи инвайтов паблики айкапа выглядят солиднее чем эти уёбки идите вы нахуй со своей дотой блять ой блять играл сегодня утром 2 игры, когда вся шкоколота на учёбе, ой потел, так что не так уж и всё печально, +вчера попался с Тулексом против Кев-, тоже так неплохая игра.... ну это раз через раз норм люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrReedler #1016 11 ноября 2011 да ладна тебе. собери тиму лучше - были же котопес, вамп и еще другие. и ибашь этих раков налево и направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1017 11 ноября 2011 обожаю наплыв мудаков после раздачи инвайтов паблики айкапа выглядят солиднее чем эти уёбки идите вы нахуй со своей дотой блять ой блять играл сегодня утром 2 игры, когда вся шкоколота на учёбе, ой потел, так что не так уж и всё печально, +вчера попался с Тулексом против Кев-, тоже так неплохая игра.... ну это раз через раз норм люди я когда клозы играл изначально было куда интереснее: и пот, и фан, да все что угодно. дофига про и семи-про игроков. а сейчас - тьма гондонов которые не умеют юзать скиллы и у которых рак - это родовое проклятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1018 11 ноября 2011 надо что валвы посорее ввели такую шнягу...типо для начинающих открыты только сапп герои...пока не сыграешь 200игр на цмке или венге тебе другие герои не откроются мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trtaaatta #1019 11 ноября 2011 надо что валвы посорее ввели такую шнягу...типо для начинающих открыты только сапп герои...пока не сыграешь 200игр на цмке или венге тебе другие герои не откроются на цмке и на венге тоже уметь надо,непизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1020 11 ноября 2011 да ладна тебе. собери тиму лучше - были же котопес, вамп и еще другие. и ибашь этих раков налево и направо котопес - слабый. вампу - хер дозвонишься, играть пабы я с рождения не привык, если кто потом предложит нормальную адекватную тиму (даже не сыгранную), то тогда подумаю. я удовольствия от игры сейчас не получаю когда у меня тиммейты хуесосы, вы это понимаете? любой днохуесосвыблядокрачелло butcher , будет > fiend дендигодблоупэгэгэ ВСЕГДА. а когда этот объебок сука пишет: "ups" считая это смешным, мне кажется куда бы было смешнее если бы я его расчленил до полу-смерти, и оттрахал бы его мать на его же глазах, а он, в первую очередь, связанным смотрел на всё это как побитая шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение