uHCIIPEKTOP_KOT #1061 11 ноября 2011 нынешняя ла2 это просто ФЕЕРИЯ ЭПИЧНОГО ГАВНА НУ ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ з.ы я бы пошёл но сессия на носу,А я прошлую ещё не закрыл да и лень всё таки о5 качаться>.>,а на деньги с прошлого чара купил razer naga и на нуле теперь. зав отделения заставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0oDsJke #1062 11 ноября 2011 нынешняя ла2 это просто ФЕЕРИЯ ЭПИЧНОГО ГАВНА НУ ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ з.ы я бы пошёл но сессия на носу,А я прошлую ещё не закрыл да и лень всё таки о5 качаться>.>,а на деньги с прошлого чара купил razer naga и на нуле теперь. и как удобная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #1063 11 ноября 2011 очень,для мморпг самая заебись за пару дней привык,что бы не путаться в 17ти кнопках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1064 11 ноября 2011 стрим будет через 5-10 минут. играю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS_fan #1065 11 ноября 2011 forever alone? https://lh4.googleusercontent.com/-ykAvdKd-Kj8/Tu5dOSXovGI/AAAAAAAABFc/zYIt7q5HtYk/w275/1291751431_chipmunk-in-the-exhaust-pipe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS_fan #1066 11 ноября 2011 токо не молчи плз) https://lh4.googleusercontent.com/-ykAvdKd-Kj8/Tu5dOSXovGI/AAAAAAAABFc/zYIt7q5HtYk/w275/1291751431_chipmunk-in-the-exhaust-pipe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1067 11 ноября 2011 это последняя карта, когда я играю один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS_fan #1068 11 ноября 2011 это последняя карта, когда я играю один. понимаю, тиммейты неочень... :po_weke: ты вардиш по кд, а они просто сливают... https://lh4.googleusercontent.com/-ykAvdKd-Kj8/Tu5dOSXovGI/AAAAAAAABFc/zYIt7q5HtYk/w275/1291751431_chipmunk-in-the-exhaust-pipe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #1070 11 ноября 2011 sps porjal :petro: ^^^^^^^^^^^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1071 11 ноября 2011 я впервые вижу в игре выблядков ебучих еврейских отродий которым не нужны варды в игре. я ебал мать этого ебливого баланара который косит блять пиздец как под артстайла, я ебал ебучую лину любительницу попиздеть без фактов, ебучего косоглазого ебаного азиатского пуджа который кидает хуки как я бухой кидаю палки в баб. пошли вы нахой с такой игрой дорогие мои, стримьте сами эту хуйню играя в соло. я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS_fan #1072 11 ноября 2011 я впервые вижу в игре выблядков ебучих еврейских отродий которым не нужны варды в игре. я ебал мать этого ебливого баланара который косит блять пиздец как под артстайла, я ебал ебучую лину любительницу попиздеть без фактов, ебучего косоглазого ебаного азиатского пуджа который кидает хуки как я бухой кидаю палки в баб. пошли вы нахой с такой игрой дорогие мои, стримьте сами эту хуйню играя в соло. я всё. всё правильно сказал https://lh4.googleusercontent.com/-ykAvdKd-Kj8/Tu5dOSXovGI/AAAAAAAABFc/zYIt7q5HtYk/w275/1291751431_chipmunk-in-the-exhaust-pipe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #1073 11 ноября 2011 я впервые вижу в игре выблядков ебучих еврейских отродий которым не нужны варды в игре. я ебал мать этого ебливого баланара который косит блять пиздец как под артстайла, я ебал ебучую лину любительницу попиздеть без фактов, ебучего косоглазого ебаного азиатского пуджа который кидает хуки как я бухой кидаю палки в баб. пошли вы нахой с такой игрой дорогие мои, стримьте сами эту хуйню играя в соло. я всё. ахахах ) кого ты обманываешь когда ты послед раз палку кидал бабе?:DD мб руку свою себе на правую кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1074 11 ноября 2011 Были бы ключи стримили по кд А Баланар в теме,зачем варды когда есть скиллы. От Кристалки нужно лишь 5 рапир и пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1075 11 ноября 2011 я впервые вижу в игре выблядков ебучих еврейских отродий которым не нужны варды в игре. я ебал мать этого ебливого баланара который косит блять пиздец как под артстайла, я ебал ебучую лину любительницу попиздеть без фактов, ебучего косоглазого ебаного азиатского пуджа который кидает хуки как я бухой кидаю палки в баб. пошли вы нахой с такой игрой дорогие мои, стримьте сами эту хуйню играя в соло. я всё. всё правильно сказал это кажется смешным, пока сам не поиграешь, когда понимаешь что эти европейские выблядки хуже чем айсикаповское рачьё, и когда ты играешь стаком (3) +2 бомжа и ВСЕ РАВНО СЛИВАЕШЬ ИЗ-ЗА НИХ ИГРУ. тебе кажется просто что мир идеален и спасибо вообще всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1076 11 ноября 2011 я впервые вижу в игре выблядков ебучих еврейских отродий которым не нужны варды в игре. я ебал мать этого ебливого баланара который косит блять пиздец как под артстайла, я ебал ебучую лину любительницу попиздеть без фактов, ебучего косоглазого ебаного азиатского пуджа который кидает хуки как я бухой кидаю палки в баб. пошли вы нахой с такой игрой дорогие мои, стримьте сами эту хуйню играя в соло. я всё. ахахах ) кого ты обманываешь когда ты послед раз палку кидал бабе?:DD мб руку свою себе на правую кидал последний раз я кидал палку 3 месяца назад. но учитывая какой ты наивный уёбок который фоткал сиськи своей сестры и показывал фотку мизакульту ради ключа от доты 2, который в свою очередь тебя наебал послав нахуй, и ты обидевшись удалил меня из скайпа в церебральной истерике - мне на тебя крайне похуй как и на твой юмор, малоуважаемый лоу-скилл windrunner с бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1077 11 ноября 2011 я впервые вижу в игре выблядков ебучих еврейских отродий которым не нужны варды в игре. я ебал мать этого ебливого баланара который косит блять пиздец как под артстайла, я ебал ебучую лину любительницу попиздеть без фактов, ебучего косоглазого ебаного азиатского пуджа который кидает хуки как я бухой кидаю палки в баб. пошли вы нахой с такой игрой дорогие мои, стримьте сами эту хуйню играя в соло. я всё. всё правильно сказал это кажется смешным, пока сам не поиграешь, когда понимаешь что эти европейские выблядки хуже чем айсикаповское рачьё, и когда ты играешь стаком (3) +2 бомжа и ВСЕ РАВНО СЛИВАЕШЬ ИЗ-ЗА НИХ ИГРУ. тебе кажется просто что мир идеален и спасибо вообще всем. Да не парься ты))) было бы чего унывать у тебя ж было 2 инвайта,где твои стак?)) зови их и тащите,проиграли и хуй с ним,всё равно это не куда не учитываеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS_fan #1078 11 ноября 2011 я впервые вижу в игре выблядков ебучих еврейских отродий которым не нужны варды в игре. я ебал мать этого ебливого баланара который косит блять пиздец как под артстайла, я ебал ебучую лину любительницу попиздеть без фактов, ебучего косоглазого ебаного азиатского пуджа который кидает хуки как я бухой кидаю палки в баб. пошли вы нахой с такой игрой дорогие мои, стримьте сами эту хуйню играя в соло. я всё. ахахах ) кого ты обманываешь когда ты послед раз палку кидал бабе?:DD мб руку свою себе на правую кидал последний раз я кидал палку 3 месяца назад. но учитывая какой ты наивный уёбок который фоткал сиськи своей сестры и показывал фотку мизакульту ради ключа от доты 2, который в свою очередь тебя наебал послав нахуй, и ты обидевшись удалил меня из скайпа в церебральной истерике - мне на тебя крайне похуй как и на твой юмор, малоуважаемый лоу-скилл windrunner с бф во 1 не сестры , во 2 я удалил не с истерикой просто такое жалкое подобие гавна , и недочеловека - не должно находиться у меня вскайпе, и то что ключ я не получил тогда похуй- главное что сейчас есть, а я смотрю дохуя хс, 1-7цм и еще много того чего писать не хочу , доказывать тебе чтото нубу) криворукому :) чувак, в этой игре он поставил вардов больше чем ты за всю свою жизнь, так что притихни https://lh4.googleusercontent.com/-ykAvdKd-Kj8/Tu5dOSXovGI/AAAAAAAABFc/zYIt7q5HtYk/w275/1291751431_chipmunk-in-the-exhaust-pipe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1079 11 ноября 2011 не будем ща тут флудо срач устраивать ты не про нихуя ты сам это понимаешь- обычный любитель, и то что утя характер гавно это уже все поняли и то что у тя нету друзей это само собой я малолетнему глупому подростку должен что-то доказывать или оправдываться? господи, все те, кому нужно меня знать - знают. просто уйди нахуй отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1080 11 ноября 2011 не будем ща тут флудо срач устраивать ты не про нихуя ты сам это понимаешь- обычный любитель, и то что утя характер гавно это уже все поняли и то что у тя нету друзей это само собой я малолетнему глупому подростку должен что-то доказывать или оправдываться? господи, все те, кому нужно меня знать - знают. просто уйди нахуй отсюда) эта малолетка старше тебя ) если что ОКАААААААААЙ тотальный пиздабол, тотальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение