pingutw #122 1 октября 2011 Басист зачем тебе 2 ключ? чтобы разыграть ну русверм там уже в анал долбится ради ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #123 1 октября 2011 Басист зачем тебе 2 ключ? чтобы разыграть ну русверм там уже в анал долбится ради ключа да ну это ананизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deepsix #124 1 октября 2011 Какую прогу для хоткеев юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #125 1 октября 2011 :lol: всегда там мило смотреть на людей которые начинают верить в какие то ритуалы в 100% рандомных вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #126 1 октября 2011 :lol: всегда там мило смотреть на людей которые начинают верить в какие то ритуалы в 100% рандомных вещах парниша багом сделал 50/50 океЙ ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzapoi #127 1 октября 2011 сыграйте уже нормально. тошнит от тестов то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #128 1 октября 2011 включаю доту 2 блять огры это пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #130 1 октября 2011 выровнял стрим, а то здвинут в лево хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #131 1 октября 2011 выровнял стрим, а то здвинут в лево знаю, мне влом на исксплите стримить, и так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #132 1 октября 2011 выровнял стрим, а то здвинут в лево знаю, мне влом на исксплите стримить, и так заебись дочь блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #133 1 октября 2011 выровнял стрим, а то здвинут в лево знаю, мне влом на исксплите стримить, и так заебись дочь блядина ты трахал мою дочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibakinen #136 1 октября 2011 выровнял стрим, а то здвинут в лево знаю, мне влом на исксплите стримить, и так заебись дочь блядина ты трахал мою дочь? он ебал твою дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishakrug #137 1 октября 2011 А где тема с обсуждением мультикастов огра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #138 1 октября 2011 А где тема с обсуждением мультикастов огра? здесь i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishakrug #139 1 октября 2011 Я походу уебан ущербный но ни чего не нашел :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение