tichosuka #1582 17 января 2012 sdelaj v strime vozmozhnost vibrat kachestvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1583 17 января 2012 sdelaj v strime vozmozhnost vibrat kachestvo сделается само когда смотреть будут овер 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1584 17 января 2012 блин попал случайно на бассиста, пиздатая была энигма :NYpray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1585 17 января 2012 блин попал случайно на бассиста, пиздатая была энигма :NYpray: даже и не помню) надо за нее сыграть щас кстати add: нужен тобиван орущий про блекхол ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tichosuka #1586 17 января 2012 sdelaj v strime vozmozhnost vibrat kachestvo сделается само когда смотреть будут овер 4к akej, ya naidu tebe zritelej also, davai webku? a gde druzishe gena? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1587 17 января 2012 блин попал случайно на бассиста, пиздатая была энигма :NYpray: даже и не помню) надо за нее сыграть щас кстати add: нужен тобиван орущий про блекхол ахах Нас выебали найкс + бара отожранные, я потмой играл. На днях было, в субботу или воскресенье. Там ещё охуевали, когда у тебя на 23 минуте был соулринг, дагер и бкб. Спрашивали, не про ли ты :NYtrollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1590 17 января 2012 блин попал случайно на бассиста, пиздатая была энигма :NYpray: даже и не помню) надо за нее сыграть щас кстати add: нужен тобиван орущий про блекхол ахах Нас выебали найкс + бара отожранные, я потмой играл. На днях было, в субботу или воскресенье. Там ещё охуевали, когда у тебя на 23 минуте был соулринг, дагер и бкб. Спрашивали, не про ли ты АААААА помню да это вроде как троллили я хз, ну тогда да я хорошо отыграл, помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1592 17 января 2012 щас свой голос поставлю будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1594 17 января 2012 Бассист давай вебку :NYpray: не у меня вебка была) была бы включил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1595 17 января 2012 где твои друганы которых ты постоянна материшь? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #1596 17 января 2012 васист ты в д2? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #1600 17 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение