BASS1st #1641 18 января 2012 у стримера рак мозга это мешает больше, чем денди на миде твое мнение очень ценно, конченый пошел нахуй уебок, я это писал десять лет назад блядь и кстати базист как был уебком, так таким же уебком и остался приятно знать что, что-то остается неизменным :NYsmile: приятно мать твою ногами пиздить нонейм ебаный иди так же пабы играй как все мои тиммейты хуйло в говне ТЫ КТО БЛЯДЬ? НЕЙМ? ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХ СКОКО ЧЕМПОВ ВЫГРАЛ? ИДИ ТАК ЖЕ ПАБЫ ИГРАЙ? А ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ? ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХА ДНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ ССАЛ НА ТЕБЯ НА ИККАПЕ 100 РАЗ БЛЯДЬ И ТЫ ЛИВАЛ КАК ЕБАНОЕ ЧМО ОПУЩЕННОЕ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ, ТУПОЕ АНСКИЛЬНОЕ БЫДЛО БЛЯДЬ :NYavtorklif: даже не читал этот транслит, зная что ты сын шлюхи а где тут транслит? :NYhmm: по мне капс равносилен транслиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1642 18 января 2012 у стримера рак мозга это мешает больше, чем денди на миде твое мнение очень ценно, конченый пошел нахуй уебок, я это писал десять лет назад блядь и кстати базист как был уебком, так таким же уебком и остался приятно знать что, что-то остается неизменным :NYsmile: приятно мать твою ногами пиздить нонейм ебаный иди так же пабы играй как все мои тиммейты хуйло в говне ТЫ КТО БЛЯДЬ? НЕЙМ? ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХ СКОКО ЧЕМПОВ ВЫГРАЛ? ИДИ ТАК ЖЕ ПАБЫ ИГРАЙ? А ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ? ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХА ДНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ ССАЛ НА ТЕБЯ НА ИККАПЕ 100 РАЗ БЛЯДЬ И ТЫ ЛИВАЛ КАК ЕБАНОЕ ЧМО ОПУЩЕННОЕ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ, ТУПОЕ АНСКИЛЬНОЕ БЫДЛО БЛЯДЬ :NYavtorklif: даже не читал этот транслит, зная что ты сын шлюхи а где тут транслит? :NYhmm: по мне капс равносилен транслиту Ч М О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1643 18 января 2012 бассист как оно? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #1644 18 января 2012 бассист как оно? на хую говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1645 18 января 2012 бассист как оно? на хую говно бородино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1646 18 января 2012 бассист как оно? на хую говно Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #1647 18 января 2012 бассист как оно? на хую говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1648 18 января 2012 бассист как оно? на хую говно на опыте Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tichosuka #1650 19 января 2012 davaj dotu2 zaebal не играй в каксакарские игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1651 19 января 2012 у стримера рак мозга это мешает больше, чем денди на миде твое мнение очень ценно, конченый пошел нахуй уебок, я это писал десять лет назад блядь и кстати базист как был уебком, так таким же уебком и остался приятно знать что, что-то остается неизменным :NYsmile: приятно мать твою ногами пиздить нонейм ебаный иди так же пабы играй как все мои тиммейты хуйло в говне ТЫ КТО БЛЯДЬ? НЕЙМ? ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХ СКОКО ЧЕМПОВ ВЫГРАЛ? ИДИ ТАК ЖЕ ПАБЫ ИГРАЙ? А ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ? ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХА ДНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ ССАЛ НА ТЕБЯ НА ИККАПЕ 100 РАЗ БЛЯДЬ И ТЫ ЛИВАЛ КАК ЕБАНОЕ ЧМО ОПУЩЕННОЕ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ, ТУПОЕ АНСКИЛЬНОЕ БЫДЛО БЛЯДЬ :NYavtorklif: даже не читал этот транслит, зная что ты сын шлюхи а где тут транслит? :NYhmm: по мне капс равносилен транслиту Ч М О что еще ожидать от 16-летнего школьника :NYavtoradolf: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1652 19 января 2012 го срач поцоны :NYavtoradolf: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1653 19 января 2012 у стримера рак мозга это мешает больше, чем денди на миде твое мнение очень ценно, конченый пошел нахуй уебок, я это писал десять лет назад блядь и кстати базист как был уебком, так таким же уебком и остался приятно знать что, что-то остается неизменным :NYsmile: приятно мать твою ногами пиздить нонейм ебаный иди так же пабы играй как все мои тиммейты хуйло в говне ТЫ КТО БЛЯДЬ? НЕЙМ? ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХ СКОКО ЧЕМПОВ ВЫГРАЛ? ИДИ ТАК ЖЕ ПАБЫ ИГРАЙ? А ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ? ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХА ДНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ ССАЛ НА ТЕБЯ НА ИККАПЕ 100 РАЗ БЛЯДЬ И ТЫ ЛИВАЛ КАК ЕБАНОЕ ЧМО ОПУЩЕННОЕ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ, ТУПОЕ АНСКИЛЬНОЕ БЫДЛО БЛЯДЬ :NYavtorklif: даже не читал этот транслит, зная что ты сын шлюхи а где тут транслит? :NYhmm: по мне капс равносилен транслиту Ч М О что еще ожидать от 16-летнего школьника :NYavtoradolf: тебе всего лишь 19 долбоеб :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1654 19 января 2012 у стримера рак мозга это мешает больше, чем денди на миде твое мнение очень ценно, конченый пошел нахуй уебок, я это писал десять лет назад блядь и кстати базист как был уебком, так таким же уебком и остался приятно знать что, что-то остается неизменным :NYsmile: приятно мать твою ногами пиздить нонейм ебаный иди так же пабы играй как все мои тиммейты хуйло в говне ТЫ КТО БЛЯДЬ? НЕЙМ? ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХ СКОКО ЧЕМПОВ ВЫГРАЛ? ИДИ ТАК ЖЕ ПАБЫ ИГРАЙ? А ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ? ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХА ДНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ ССАЛ НА ТЕБЯ НА ИККАПЕ 100 РАЗ БЛЯДЬ И ТЫ ЛИВАЛ КАК ЕБАНОЕ ЧМО ОПУЩЕННОЕ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ, ТУПОЕ АНСКИЛЬНОЕ БЫДЛО БЛЯДЬ :NYavtorklif: даже не читал этот транслит, зная что ты сын шлюхи а где тут транслит? :NYhmm: по мне капс равносилен транслиту Ч М О что еще ожидать от 16-летнего школьника :NYavtoradolf: тебе всего лишь 19 долбоеб :NYavtorklif: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tichosuka #1655 19 января 2012 го срач поцоны :NYavtoradolf: иди нахуй картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1656 19 января 2012 го срач поцоны :NYavtoradolf: иди нахуй картавый толстый жирный ублюдок скажи пудэнпоп http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolo6ok #1657 22 января 2012 Басист , го микрафоооооон !!11!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1658 22 января 2012 стрим http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение