Mizakylt #1841 12 февраля 2012 зашел я значит в первый пост, а там три маленьких слова я даже растерялся немного, а там три маленьких ссылки хорошо что это не те слова, о которых я подумал, как и не те ссылки, на которых я сижу а ты проказник, как я погляжу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1842 12 февраля 2012 Пропустил стримчек? неа А будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1843 12 февраля 2012 зашел я значит в первый пост, а там три маленьких слова я даже растерялся немного, а там три маленьких ссылки хорошо что это не те слова, о которых я подумал, как и не те ссылки, на которых я сижу а ты проказник, как я погляжу , братюнь, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #1844 12 февраля 2012 играл против басс1ста в блц WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1845 12 февраля 2012 Пропустил стримчек? неа А будет? ну ладно ща пиздану стримецкий, только у меня бан чата в доте2 на 7 дней, как и приоритет на поиск игр впринципе тоже , дорисовался хуев на мини-мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1846 12 февраля 2012 играл против басс1ста в блц вполне возможно, я еще раскачан хуево, просто с акка брата решил поиграть, а там гляди, новый аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1850 12 февраля 2012 Пропустил стримчек? неа А будет? ну ладно ща пиздану стримецкий, только у меня бан чата в доте2 на 7 дней, как и приоритет на поиск игр впринципе тоже , дорисовался хуев на мини-мапе аххахаха. лол. Не знал, что за это тоже банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1851 12 февраля 2012 всем пирога пацаны Спасибо. Тебе счастья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1852 12 февраля 2012 всем пирога пацаны Спасибо. Тебе счастья и всех благ! спасибо братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1853 12 февраля 2012 с днюхой, епте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1854 12 февраля 2012 с днюхой, епте спасибо братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1855 12 февраля 2012 ебать мой лысый череп у басиста ДР С днюхой офк, новых побед вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1856 12 февраля 2012 Реквестирую мэйнстрим бай бассист,с поеданием тортика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1857 12 февраля 2012 ебать мой лысый череп у басиста ДР С днюхой офк, новых побед всех победим, добавки просить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1858 12 февраля 2012 Реквестирую мэйнстрим бай бассист,с поеданием тортика Ну и гавна офк Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1859 12 февраля 2012 Реквестирую мэйнстрим бай бассист,с поеданием тортика Ну и гавна офк Какаааащкееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение