Zarathustra #1941 15 февраля 2012 Бассист, я твой самый преданный фанат. Пока не набью достаточное кол-во постов, чтобы больше никогда не заглядывать в этот раздел. Почему ты так плохо обо мне думаешь? Я вот с удовольствием читал в таверне о его бывшей и его рассуждении о шлюхах. А вот ты птсо набил без палева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmsEgw #1942 15 февраля 2012 помню как бассист выебывался на еса с ботинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesy1448 #1943 15 февраля 2012 помню как бассист выебывался на еса с ботинком помню ты сосал у него хуй , чтобы поиграть против него на айкапе :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1944 15 февраля 2012 помню как бассист выебывался на еса с ботинком помню ты сосал у него хуй , чтобы поиграть против него на айкапе :facepalm: Помню как ёбаный ноубади даже не смог сделать себе нормальный ник с 14/88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1945 15 февраля 2012 Бассист, я твой самый преданный фанат. Пока не набью достаточное кол-во постов, чтобы больше никогда не заглядывать в этот раздел. Почему ты так плохо обо мне думаешь? Я вот с удовольствием читал в таверне о его бывшей и его рассуждении о шлюхах. А вот ты птсо набил без палева. zarathustra krasavchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesy1448 #1946 16 февраля 2012 помню как бассист выебывался на еса с ботинком помню ты сосал у него хуй , чтобы поиграть против него на айкапе :facepalm: Помню как ёбаный ноубади даже не смог сделать себе нормальный ник с 14/88 y menia kvartira 1448 mraz:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1947 16 февраля 2012 бася, дорогой мой, когда стрим будет на пудже? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1948 16 февраля 2012 бася, дорогой мой, когда стрим будет на пудже? хз хз братюнь, я завтра на собеседование, да и к тому же бан еще в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #1949 16 февраля 2012 бася, дорогой мой, когда стрим будет на пудже? завтра на собеседование :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1950 17 февраля 2012 бася, дорогой мой, когда стрим будет на пудже? завтра на собеседование :pray: :pray: :pray: :bIbIbIblya: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #1954 18 февраля 2012 :bayan: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1958 19 февраля 2012 автору далеко до каспера ... ты реально такой ёбнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1959 19 февраля 2012 автору далеко до каспера Зато твоя мама уже у него , делает язычком то обычно делаеш ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accroach #1960 19 февраля 2012 автору далеко до каспера ... ты реально такой ёбнутый? прости его, ибо не ведал он что говорил офк выеби его родню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение