Phills #2 1 июня 2009 прав Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 1 июня 2009 ему модера хотели дать а чо не так?))) Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 1 июня 2009 просмотри первую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #8 1 июня 2009 обоснуйте же Ну просто если человек не в состоянии нормально выразить свои мысли, а просто уныло флудит, периодически нарушает правила раздела, создает какие-то унылые бояны - достаточно посмотреть его темы о Борне, о Зеленой Миле (!!!!!), о Реквиеме о Мечте. Какая в пизду модерка? Поддержу лирика. Аддед: Только что зашел в его тему о трасформерах. ДА ЗАБАНЬТЕ ЖЕ ЕГО НАХУЙ БЛЯДЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 1 июня 2009 а НС хотел его модером сделать, беда но вряд ли кто забанит легендарного игрока say_plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10 1 июня 2009 ЭТОЖЕ МАСТЕР ПО КОНТРОЛЮ ПЕЛЬМЕШЕК Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #11 1 июня 2009 F{F{F{ какой модер он кирпича просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #12 1 июня 2009 а НС хотел его модером сделать, беда но вряд ли кто забанит легендарного игрока say_plz Ясен хер, но модерку ему дать - это как мешком по ебалу старожилам раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13 1 июня 2009 а НС хотел его модером сделать, беда но вряд ли кто забанит легендарного игрока say_plz Ясен хер, но модерку ему дать - это как мешком по ебалу старожилам раздела. хахах, вообщето он старожилее и одскульнее тебя в 3894839432948230432 раз, ты ваще хз кто, а он и у истоков сейплиз стоял и где только не играл как клановая шлюха Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #15 1 июня 2009 ЗИДУ КОГДА ТРИСТА РУБЛЕЙ ОТДАШЬ :po_bawke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #16 1 июня 2009 я на репки его пугны дрочил в свое время, чо за наезды БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #17 1 июня 2009 А КАК ОН СЫГРАЛ АКАШЕЙ НА ЗИМНЕМ АСУСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 1 июня 2009 Я МОДЕРАТОР. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #19 1 июня 2009 Я же не сказал Форума, я сказал Раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 1 июня 2009 ЗИДУ КОГДА ТРИСТА РУБЛЕЙ ОТДАШЬ :po_bawke: ну в выходные могу По сабжу: Автор хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение