End1Ga #41 2 июня 2009 забаньте нахуй сулара с этого раздела к хуям\] и со спорта тоже Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #42 2 июня 2009 хахахах блять а я не знал что сулар это зиду, пизда пизад предлагаю дать мне модера в таверне или поддерживаю кончика Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #43 2 июня 2009 хахахах блять а я не знал что сулар это зиду, пизда пизад сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 3 июня 2009 у меня совсем другое предлоежение: так как силар ведет так сказать культпросвет-мб дать ему подраздел в кино? куда он будет стаскивать самое лучшее -классику современности. этот подраздел будет имо востребован,вот я к примеру крайне редко смотрю кино и если будет эдакий список ,где самое взрывающее мозг- я непременно его весь просмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #48 3 июня 2009 ахахахахахха блять это самая смешная тема на пд за последнюю неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #50 6 июня 2009 НЕТ ТОЛСТЫЙ ШКОЛЬНИК ПАЛЮБОМУ ЛЕГЕНДА Я когда первый раз в Ладогу на чамп приехал, был курсе на 2м или 3м, а этот кабан был в классе 9м наверное, ну можт 10, и ебашил в доту такой прям направо и налево раздавал. Да еще и тяжелее меня был раза в 2 наверное, в общем он как АНТОН, только играет в 10впятьдесятшестойстепени раз лучше! А так как АНТОН неприкосновенен и люди с топскилом тоже респектом пользуются, то я думаю его нельзя трогать! ЛОЛ ТЫ БЫЛ В ЛАДОГЕ НА ЧЕМПЕ????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ОУУУУ МАЙЙ ФАКИГ ГАДДД посабжу почитаю че тут зюду творит я забаню без угрызения совести, да котлета джан? Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #54 7 июня 2009 блядь ну реально забаньте нахуй этого уебка.весь раздел засоряет своим говном.уебище блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #55 9 июня 2009 задетекил тему http://prodota.ru/index.php/topic,28769.0.html реально забаньте это говно заебал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 10 июня 2009 задетекил тему http://prodota.ru/index.php/topic,28769.0.html реально забаньте это говно заебал же ЛОЛ и ЧТО ? соси еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #57 10 июня 2009 ну 3 дня Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #58 17 августа 2009 зуди тащи) Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #59 17 августа 2009 F{{F{F{F{F{F{ нахуй апать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение