Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeS_-_

FIFA 12

Рекомендованные сообщения

на берлоге посмотри  :zloy:

Поделиться сообщением

научите плизки бить пенальти

это ёбаный пиздец какойто

не могу забить никак, полоски какие то ебливые

+стрелки не пойму, когда чуть нажимаешь в стороны он всё равно бьёт в центр, а когда посильнее бьёт слишком в сторону хуй пойми куда

:zloy:

как их бить то!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

+стрелки не пойму, когда чуть нажимаешь в стороны он всё равно бьёт в центр, а когда посильнее бьёт слишком в сторону хуй пойми куда

как их бить то!

от полоски зависит как бы размер прицела, чем дольше жмёшь на стрелку тем быстрее смещается прицел

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

как их бить то!

старайся ловить курсор чуть левее\правее центра

тогда не будет улетать к хуям

офк надо расчитывать продолжительность нажатия кнопки удара и направления

попрактикуйся на арене

Поделиться сообщением

а как там в арене выбрать пенальти то

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

там на арене можешь вообще прицел включить и все станет сразу понятно.

Бля, я тут сезон дрочу, уже 2016-й год, все имбы постарели, вот думаю продать весь свой состав и оставить только 16-20 летних молодых талантов, но че-то так жаба душит всех своих элитных мужиков продавать

Поделиться сообщением

да чо вы все с ботами то

Поделиться сообщением

да чо вы все с ботами то

мне на боксе шитом никак не поиграть по лайву

Поделиться сообщением

да чо вы все с ботами то

мне на боксе шитом никак не поиграть по лайву

ы

жалко =(

играю с ботами только чтобы селебрейшены вспомнить и финты придрочить

Поделиться сообщением

бля лол, продал всех звезд из своей команды, просто всех. Набрал гопников нонеймов без фоток, снял всех с молодежки, купил роналдо - и мои гопники бля всех на симуляции сносят под ноль. А мой звездный состав до этого бывало проебывал, не ну это ахахахха

Поделиться сообщением

а штрафные как лучше бить?

выбирать мимо ворот и стрелками во время удара типа закручивать в ворота? или тут по другому нужно

Поделиться сообщением

штрафики обычно бью, зажимая вперед, иногда щеточку(смотря кто бьет, также зависит от расстояния) и на 2-3 деления силу

забиваю нечасто, бью чуть правее дефолтной позиции

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

штрафики обычно бью, зажимая вперед, иногда щеточку(смотря кто бьет, также зависит от расстояния) и на 2-3 деления силу

забиваю нечасто, бью чуть правее дефолтной позиции

а мощно чо не бьешь? через Q (LB)

Поделиться сообщением

• Создать...