Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeS_-_

FIFA 12

Рекомендованные сообщения

Мне честно не очень понравилось.

Я играл все время с братом на боксе, там ахуенная фифа 12.

Ну мы офк настроили, прибавили реализма что там удары если вхуячит так вхуячит, ну, норм страйкеры типо джерарда или хави 1/5 забьют, если еще свободное место себе выкрадут.

Что я увидел тут ?

Издали не забить вообще никак, как не старайся.

90% уебанов играет за барселону, в каждом матче блядь барселона барселона.

Походу обычный удар не ценится, потому что все бьют щечкой.

финты тоже не ценятся, хотя я их ебашу как про  :perec: 

Ну в общем. расстроился я.

какой-то ты неочень :sad:

Поделиться сообщением

КТО ХОЧЕТ СРАЗИТЬСЯ СО МНОЙ

ВЗЯЛ ПОИГРАТЬ АКК

РАНДОМЫ НА ПОДСОСАХ ЧТО ТО ЛИВАЮТ ПОСЛЕ 3-0 В ПЕРВОМ ТАЙМЕ  :sad:

продолжай, я заинтересован

iho11ow добавляй  :smile:

Поделиться сообщением

Как же 1 девизион заебует, средняком не поиграешь, либо ищет пол часа, либо в итоге попадаешь каким-нибудь болтоном на барселону

+в 1 дивизионе по кд эти ебаные уебки которые забьют 1 мяч и пасуются сука как же это бесит  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мне честно не очень понравилось.

Я играл все время с братом на боксе, там ахуенная фифа 12.

Ну мы офк настроили, прибавили реализма что там удары если вхуячит так вхуячит, ну, норм страйкеры типо джерарда или хави 1/5 забьют, если еще свободное место себе выкрадут.

Что я увидел тут ?

Издали не забить вообще никак, как не старайся.

90% уебанов играет за барселону, в каждом матче блядь барселона барселона.

Походу обычный удар не ценится, потому что все бьют щечкой.

финты тоже не ценятся, хотя я их ебашу как про  :perec: 

Ну в общем. расстроился я.

издали можна забить, просто для этого как минимум нужно быть не ебаным бревном которое может забивать только если прибавить реализма

и про какие 90% ты говоришь ? в 10 дивизионе может так и есть, но дальше за барсу редко кто попадается, мб это мне так везло, темболее барса не такая уж и имба, если как ты говоришь, ты ебашиш финты как про

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Trouble_With_Origin

Поменял мнение, все ок стало.

Мне начинает нравится.

Пара трудовых эпик геймов и все окей, пара турков разъебаных 4-0 на 30 минут и ливы = все окей.

:pray: 

Я за ливерпуль играю, щас против челси вообще гейм эпик был.

30 минута, проебал гол, ну там дрогба пол тимы обвел.

до 60 минуты потел-потел, играл на 50-50%, забил гол красивой комбой.

И снова через 5 минут.

Потом он мне забил.

Ну он вобщем меня ебал жестко, один раз штанга, 20 минут до конца.

ну я рискнул, поставил фулл атаку 0-100%, кароче пятая колбочка, с трудом отбился, контр атака, 3 в 3, гениальная распасовка, развод вратаря, я веду.

10 минут до конца, он ополоумел, понесся в атаку, снова контратака 4-2.  :pray:

Поделиться сообщением

ОЯЕБАЛ.

БАРСОФАГИ ТАКИЕ БАРСОФАГИ.

ИГРАЮ ПРОТИВ БАРСЫ, Я ЛИВЕР ОФК, ЛИВЕРПУЛЬ ВСМЫСЛЕ.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ ХОТЕЛ ПОНЯТЬ КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ БАРСЫ И КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕССИ ЕБЛИВОГО.

УШЕЛ В ЗАЩИТУ - ПРОПУСТИЛ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ВЕЗДЕ НАХУЙ БЬЮТ ВСЕ ПОЛЕ ИХ.

ПРОПУСТИЛ ЕЩЕ ДВА, ПОСТАВИЛ УЛЬТРА АТАКУ, ВЫТАЩИЛ НА 3-2  :fffuuu:

И ГЕНИАЛЬНО РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С МЕССИ.

ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО НАДО ПОДВЕСТИ К НЕМУ ШКРТЕЛА И НАЖАТЬ НА ПОДКАТ.

Поделиться сообщением

БЛЯ ЧТО ЗА УЕБАНЫ ИЗ ЕА ПРИДУМАЛИ ПОСЛЕ МАТЧА СМОТРЕТЬ МОМЕНТЫ ВМЕСТЕ С ПРОТИВНИКОМ И СМОТРЕТЬ КАК ТВОИ УЕБКИ ОПУЩЕННЫЕ ХОДЯТ А ПРОТИВНИК ТОРЖЕСТВУЕТ ?

Я С ЭТИМ ПИДОРАСОМ 5 МИНУТ ПРОЕБАЛ ПОКА ОН СМОТРЕЛ КАК ТАМ ЕГО ФУТБОЛИСТЫ ТРИБУНАМ АПЛОДИРУЮТ

Поделиться сообщением

МЕНЯ БЛЯДЬ НАЧИНАЕТ БЕСИТ ЧТО ИЩУ ИГРУ ПО 10 МИНУТ +.

НАХОДИТ "ЁР ОППОНЕТН ХЕЗ ЛОСТ КОННЕКШН"

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ?

НУ ЩАС 20 РАЗ КРЯДУ ЕБУЛА ТАКАЯ, ОБЫЧНО 2-3 РАЗА ОТ СИЛЫ И ИГРА.

ЗАЕБАЛИ.

ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ УЕБКИ СЕРЧАТ И АЛЬТАБАЮТСЯ

Поделиться сообщением

имею 50 уровень

сыграл очень много

всё окей мне нравится

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

До чего же ЕА спортс уебки.

В играх нет души  :dunno:

Поделиться сообщением

20 минут пытаюсь сыграть.

Каждый раз выдает эту хуйню.

Ну хоть какой-нибудь уебок то сыграет сегодня со мной.

Поделиться сообщением

Сколько ключ стоит? :spy:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

блять кароче

вот играю я играю с момента выхода 12-ой фифули (перешёл с песа на фифу в этом году  :cry: )

ну поначалу офк непривычно было, едва ли проходил центр поля играя против компутера  trollface.gif

потом привык, купил лицуху + геймпад хбоховский

ну и начал поигрывать по чуть чуть

олл дэй, олл найт  metalhead.gif

что-то я хуйню несу, кароче:

За матч наношу 10-20 ударов

Из них половина а то и больше в створ

На протяжении всего матча владею колоссальным преимуществом - порой за тайм не даю противнику даже атаку сделать

Но имея это самое "преимущество" - забить не могу

ЗАТО СТОИТ ЛИШЬ ХОТЬ ОДИН РАЗ ПРОТИВНИКУ ПЕРЕСЕЧЬ ЦЕНТР ПОЛЯ - У МЕНЯ ЛИБО НЕТУ ЗАЩИТНИКОВ, ЛИБО ОНИ КАК КЕГЛИ СТОЯТ

И ПЕРВЫЙ ЖЕ УДАР В МОИ ВОРОТА СТАНОВИТСЯ ГОЛОМ

И КАЖДЫЙ МАТЧ... БАРСЕЛОНА РЕАЛ БАВАРИЯ НАВЕСЫ С ФЛАНГА НА НЕПОВЕРИТЕ НА КОГО

НА РОБИНЬО АГА И ОН ЗАБИВАЕТ, ВЫИГРЫВАЯ БОРЬБУ У ТЕРРИ

ЕБУЧИЕ ЗАБРОСИКИ ДРОЧ ДРОЧ ДЧРОФЫВЛЫФОРВВЛЦЙОИВТЬ

СУКА ПОРАЗБИВАЛ БЫ ВСЕМ ЕБАЛЬНИКИ

Интересных матчей - 1 из 10

Все блять дефолтные уебки как один

Самое обидное то, что их дефолтные методы прокатывают: один раз - да не сумею остановить Кристю или кого бы там ни было

А то, что хуёво реализовываю моменты - это у меня уже несколько лет такая беда в футсимах, уже не знаю как с этим бороться.

И вообще разочаровываться стал в фифе, на первый взгляд игра показалась чуть ближе похожей на футбол, чем пес (в этом году офк)

Но коли уж есть методики дроча - то всё остальное уходит на второй план, остаётся лишь дроч

Играть середняками пробовал - не то. Не для того я купил игру, чтобы вместо "Челси" играть "Фулхэмом" только лишь ради того, чтоб не видеть путадрочеров и реалпидридов. Пригляделся - У ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ НЕТУ ДАЖЕ ЛИЦ, ЧТО УЖ ТАМ ДО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ТО....

Да да, это конечно как сравнивать лолохоны с дотами, но уж извините, как минимум у ВСЕХ топ-мид клубов должны быть лица ХОТЯ БЫ у игроков стартового состава, а они блять Мате и Рамиресу даже не могут сделать. Да и геймплей офк на первом месте в приоритете, но опять таки: если игрок не похож сам на себя - то где тут симулятор то?

Хуй знает мб я всё так близко к сердцу принимаю или чо

Но уже дошло до того, что захожу я в "сезоны", начинаю матч, если пропускаю первым - дикая минус мораль и в голове начинает воспроизводиться всё то, что я расписал выше.

Ах да, ещё о судействе. Хотя что о нём можно сказать, если его нету... Максимум за матч фиксируется 2-3 нарушения, при том что на деле их в разы больше происходит же.

Всё кажись. Пойду просплюсь, может просто ебланю сейчас.

Тем не менее поставлю на закачку PESEdit 2.8

Поделиться сообщением

блять кароче

вот играю я играю с момента выхода 12-ой фифули (перешёл с песа на фифу в этом году  :cry: )

ну поначалу офк непривычно было, едва ли проходил центр поля играя против компутера  trollface.gif

На протяжении всего матча владею колоссальным преимуществом - порой за тайм не даю противнику даже атаку сделать

ЗАТО СТОИТ ЛИШЬ ХОТЬ ОДИН РАЗ ПРОТИВНИКУ ПЕРЕСЕЧЬ ЦЕНТР ПОЛЯ - У МЕНЯ ЛИБО НЕТУ ЗАЩИТНИКОВ, ЛИБО ОНИ КАК КЕГЛИ СТОЯТ

Самое обидное то, что их дефолтные методы прокатывают: один раз - да не сумею остановить Кристю или кого бы там ни было

А то, что хуёво реализовываю моменты - это у меня уже несколько лет такая беда в футсимах, уже не знаю как с этим бороться.

И вообще разочаровываться стал в фифе, на первый взгляд игра показалась чуть ближе похожей на футбол, чем пес (в этом году офк)

Но коли уж есть методики дроча - то всё остальное уходит на второй план, остаётся лишь дроч

Играть середняками пробовал - не то. Не для того я купил игру, чтобы вместо "Челси" играть "Фулхэмом", я надеялся на адекватную игру, более-менее напоминающую футбол. Пригляделся - У ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ НЕТУ ДАЖЕ ЛИЦ, ЧТО УЖ ТАМ ДО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ТО....

Но уже дошло до того, что захожу я в "сезоны", начинаю матч, если пропускаю первым - дикая минус мораль и в голове начинает воспроизводиться всё то, что я расписал выше.

Ах да, ещё о судействе. Хотя что о нём можно сказать, если его нету... Максимум за матч фиксируется 2-3 нарушения, при том что на деле их в разы больше происходит же.

играй в онлайне

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

блять кароче

Играть середняками пробовал - не то. Не для того я купил игру, чтобы вместо "Челси" играть "Фулхэмом", я надеялся на адекватную игру, более-менее напоминающую футбол. Пригляделся - У ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ НЕТУ ДАЖЕ ЛИЦ, ЧТО УЖ ТАМ ДО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ТО....

играй в онлайне

Во идиот  :avtorklif: Тебе процитировать отдельные строчки или сам прочитаешь и поймёшь, что я именно в нём и играю? мм?

Поделиться сообщением

да поцык прав.

Бывают эпик геймы - но в основном фуфло.

реально примитив.

финты не ценятся, куда легче без ускорения разводить противника.

Шансов пройти финтом 25%.

шансов обойти так 50%.

Либо право, либо лево.

ну офк пес говнище вообще не обсуждается, но тут сингл плеер доставляет реально больше.

Играют на победу все, никакого интереса.

Пасуются по пол часа, маятники качают по минуте, я блядь стою , он с мечем.

Я жду пока он пойдет в атаку, он просто маятник качает, ждет пока я на него попру.

если вызвать игрока - то вызовется ближайший, в итоге просто один игрок будет не закрыт и на него будет навес.

Ну приходится на него идти, а там уже обойти нет проблем.

Поделиться сообщением

кстати на скока бан дают в фифе ?

А то у меня сервера не доступны, походу забанили.

Be a pro CLUBs такое говнище, кароче зашел в в поиск матча, нашло.

РАЗОБРАЛИ ПРОСТО ХУЙ ПОЙМИ С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПОЗИЦИИ, ЗАЩИТНИКИ УРВАЛИ НАПАДЮЩИХ, НАПАДАЮЩИЕ В ЗАЩИТЕ, Я ЦЕНТР ПОЛЯ КОЕ-КАК УРВАЛ, МАТЧ НАЧАЛСЯ, ВСЕ НАХУЙ, ВСЕ В В НАПАДЕНИЕ  :lol: 

ВЫШЕЛ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ ПОЕБОТЫ.

Поделиться сообщением

бан в фифе ?  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

3 вопроса. За ответы добро и благодарность.

1. Как играть по онлайну?

2. Для этого нужна официальная фифа с ключем?

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...